Между тем, неизвестно когда же подписанное постановление вступает в силу, и соответственно когда начнут действовать предписанные документом правила. Как рассказали корреспонденту Авто.Вести.Ru в пресс-службе ГИБДД России, постановление существует, опубликовано на сайте правительства России, но официальной информации о вступлении новых правил в силу пока нет, и когда появится — неизвестно.
Согласно действующему российскому законодательству, постановление правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования в СМИ. На текущий момент таким источником является «Российская газета». По данным на 26 мая, постановление опубликовано не было, а соответственно и не вступило в силу. Получить комментарии от пресс-службы правительства России пока не удалось.
Опрошенные редакцией Авто.Вести.Ru сотрудники московских пунктов ГТО отметили, что постановление видели (и слышали о нем уже не раз от любопытствующих водителей), но никаких комментариев или распоряжений не получали. Пункты работают в прежнем режиме, запись на ТО производится через сайт gosuslugi.ru.
Кстати ещё один человек подтвердил, что именно так оно и будет - майские все будут в жопу выебаны (блять, и я тоже выходит ).
В МРЭО установки с разъяснениями ещё не приходили, как придут - я сразу выясню
теперь дилема - заплатить 3рубля и ездить спокойно, или на похуй недельку покататься так, потом услышать что действительно "не наврали", и потом заплатить 3рубля и ездить спокойно?
Я один хуй куплю. Ни верю я во благо правительства. Потому что потом завернут гайки ваще, а так хоть годик ещё поездить возможно...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
MUZz, а тут надо после 4 числа проверить таким образом - попросить дубликат для выезда заграницу (как о том говорится) с простановкой на тот же месяц но 12-ого года - получить и ездить себе спокойно