Получил заветную коробочку, юзаю несколько дней, ......
Итак видеокамера Samsung hmx-u20rp,
пока ждем отзывов нашел тут : Мне не повезло стать владельцем этого гаджета.
Основные моменты:
-Камера прошита для России - все режимы PAL 25/50 fps
-Ставил карты SDHC 4 и 10 класса - никакой разницы не заметил
-В руке сидит удобно
-Ручных настроек нет - только разрешение и fps
-Есть автоматическая регулировка съемки SmartAuto. Стабилизация, макро, определение морды, подсветка спереди, спорт, ночной режим - все сидит там
-Наилучшее качество видео замечено в режиме 720/50. Можно снимать 1080/25 более-менее статичные виды при хорошем освещении. При недостаточном освещении - артефакты при любом разрешении, а в ночном режиме - еще и тормоза. Хорошо получаются в темноте ярко освещенные объекты (при отключенном SmartAuto).
-При 1080/25 поток ~20Mbps; при 720/50 поток ~13Mbps; при 720/25 поток ~9Mbps; при 576/50 поток ~7Mbps
-Критичные траблы со звуком. В моем случае - шипение в фоне и постоянный шелест фокуса. Как я понял, 2/3 камер выпущены с этим глюком. Самсунг отмалчивается. За кордоном продавцы меняют дефектные U20 на новые, либо возвращают деньги. Скоро проверю, реально ли вернуть деньги у нас в стране
для автомобиля должно быть ОК - лучше чем многие другие аналоги...
Kowboy, блина ))) ты ролег покажи в движении при разной освещенности... кстати пишет и заряжается одновременно?
При разной освещенности..... жгёшь,что по твоему разная освещённость?
Утро,день,вечер,ночь? даже так и каждый в 4-х режимах быстро неполучится чтоб поистине передать как камера пишет.
Крепу делаю, но выше есть ночные с тряской.....
Ролики отсниму конечно же....выложу как можно быстрей.
Цитата:
Сообщение от x13
[i]Мне не повезло стать владельцем этого гаджета.
Основные моменты:
-Камера прошита для России - все режимы PAL 25/50 fps
.....впринципе дальше можно было и не читать, очень много вопросов появляется тут же, .....человек явно недоговорил, но то что пукнул это жесть. спс x13, кину в факультет на поржать.
Основное что нужно понять: для чего? будет использоваться устройство и сколько вы готовы заплатить.!?
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 01.03.2011 в 18:06.
Kowboy, как я понимаю от гаджета надо различать номера машин. если это можно только в упор при хорошем свете и без движения то "в сад" ))) как-то так. просто обидно надеяться на прибор и при аварии и сваливании кого-то ничего не разгледеть на повторе..
У меня нормально пишет, завтра/послезавтра, куплю крепежь потестю! Под N8 програмок нормальных не найти, навигатор, сука, и тот пытаеться на бензин кинуть
Погонял програмку- УГ, можно пользоваться, если памяти в трубе мало, 5ч. на 3гига, на самом высоком качестве тормозит конкретно, 1 кадр в 2-3сек. . Скорость, сука, палит, при скорости больше 60км, заебешься доказывать, что ты не верблюд ! Буду просто видео записывать, вот пробный ролик, второй, почемуто не загрузился! На карту 32Г, около 4часов, в среднем качестве! На компе, качество лучше http://www.youtube.com/watch?v=vht2hFlvO4c
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 02.03.2011 в 14:22.
P/S Видеокамера непишет в момент зарядки, а нарисованно что может, но в настройках ненайти, это неочень удобно, у меня в тачке тройник зарядки и usb 5v, после часа сьемки приходиться через шнур usb ставить её на заряд. (Не лайфово что зарядки при сьемке нет). Вообщем то хвотает, но если дорога дольше часа, неудобно!
__________________ Predator vs Alien
Последний раз редактировалось Kowboy, 09.03.2011 в 01:32.
Круть не заметил, может что не так делал, но про ютуюб уже писал.
короче вител так при выборе в ютубе "хай" -- симпатичная мазня в целом обстановку видно, но ни одного номера встречки не разобрал - или все они в хлам грязные и не читаемые? Стоп-кадр фоткой запость.
уверен что снимает лучше чем на ю-тубе. с зарядкой - эпик-фейл, характерный для всех аналогов непрофильных...
предлагают вот выбрать из этих вариантов..
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 110
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 120
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 130
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 305
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 310
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 500
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 510
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 520
Видеорегистратор Stinger S7GPS
Видеорегистратор Stealth DVR ST 40R
Видеорегистратор Stealth DVR ST 50R
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
предлагают вот выбрать из этих вариантов..
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 110
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 120
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 130
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 305
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 310
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 500 Морально устарелый формат, да и камера.
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 510 Тоже самое, слабая но стоит ппц.
Видеорегистратор Stinger S7GPS
Видеорегистратор Stealth DVR ST 40R
Видеорегистратор Stealth DVR ST 50R
Набор фикалий Бегемота уж прости!
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 520 если только эта, но с такой маркировкой это подделка, очень внимательно её надо смотреть, за такие бабули лучше брать чистокровного Каркама с которого её штампуют....
P/S своей доволен, все возможности не использую не на чем, да и софты под нее ещё не подкрутили, поэтому использую минимум, единственное что разонравилось так ето цвет, ..... надо черную было брать, моя внимание привлекает, .....и очень большой минус что нет зарядки во время сьемки, но привык. Я и брал из расчета низкой ценны но качественной матрицы и аппаратки. И у меня видеокамера не видеорегистратор, ......