Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Дан
Metronom, надо Дрону подписать над головой - Это я еще веселый!
Цитата:
Сообщение от dron316
Это самопонятно.
Ну я с фотошопом не на ты, дерзайте.
Пост фактум: парни на е30х с тим уан привезли очки. Дима и Вася - сапсибо!
Но вот Мышо вчера жахнула 2.45. Так что накат, накат и ещё раз накат! И мне тоже с Бердовцами!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
А я уже... За ваше здоровье, прекрасное настоящее и будущие победы; как над собой, так и над техникой, так же и соперников!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
спринт удался, правда трасса совсем не понравилась, постоянно утыкался в то что первая кончилась а вторая не едет еще((( провиль какой то ломучий, вобщем в первой попытке понял что конфиг не мой и поехал куражиться)))
кста на видео чутка поснимал, попытку встать на уши заснял, уже хотел выключит камеру))))
Дан, молодчага, хуле...минусанул бампер эпично, судя по фоткам
жаль, что не было на мероприятии...что-то очень я по всем соскучился!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn