Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Я свою йоту выбросил. А за ночь боюсь не найду ни у кого.
а я свою задарил кому-то за ненадобностью
ну, может тут у кого найдётся
если вдруг родится (пусть даже к воскресению) - можно мне маякнуть в телефон +7 921 444 76 16, чтобы я подготовил техническую часть трансляции
UPD: нашёл йота-яицо у друга, правда, неоплаченное
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Последний раз редактировалось ynblpb, 27.05.2011 в 00:19.
Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
Я кароче в команду BMWorc - Новоплат - MOTORsport - team набиваться не хочу ибо не красиво, а вот Павлова-Прокопенко или Горностаева позвал бы на вашем месте. Предлогаю вторым эшелоном организовать истенно тру треш сборище по лейблом: BMWorc - СтароБлеть - vegetaible - team. Я пока один, но есть Жора, АЗЛКORCи, Упырь, Васё Вэ... Намана? ;)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Fire
Правда Макс че-то притих пока
пиздец нагнали жути.
У Новоплата денег конечно больше, так что тут придётся выбирать - или отважный патриотизм или дешёвенькая проституция.
Судя по голосованию бюджет трофея получится от 15ти до 25 тысяч. Немного вообщем то.
Наклейки хочу размещать. Буду договариваться с несколькими гонщиками на лояльных условиях. На всех не хватит денег..
В качестве бонуса хочу ещё договориться с Фотографами что бы делали качественные крупные фото авто с наклейками на соревнованиях, потом сделать небольшую партию красивых клубных календарей на 12 год.
Фотографам за лучшие фото - календарь в подарок и номинация на фотоглаз года.
Гонщикам которые окажутся в календаре - по два или три экземпляра в подарок.
Вот такая скромная социальная программа По ходу дела ещё чего нить придумаем
Предлагаем Вашему вниманию DVD диск с роликами снятыми на соревнованиях в которых Вы участвовали.
Данный диск не просто "болванка с видяхой", не лицензионное кино,
в данном случае это Ваше видео, его ни Вы ни кто другой не сможет купить в магазине,
и для многих диск будет дорог по внутренним мотивам.