Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от St@nly
на работе предложил зарегестировать команду НОВОПЛАТ.
кто готов? оплачивают 50% стартовых взносов.
возможно со следующего этапа будет полная оплата.
я конечно все понимаю, бабло и все дела. но это не сочетается с идеологией и смыслом орк-трофея. этапы, где заявляешься за другую команду - не пойдут в зачет.
Цитата:
Сообщение от Fire
Условие одно (на мой взгляд вполне логичное) - на спринты заявляться как бмворк
По моторспортимовцам вообще отдельный разговор. Что это нахуй за команда, которая готова под каким угодно лейблом ездить, как только баблом поманят.
Одно дело налепить спонсорских наклеек и получить компенсацию стартового взноса. Но имхо заявляться за другую команду - это уж слишком. Либо команда должна называться "BMWorc Новоплат" или типа того. Как и делается во всей автоспортивной практике. Титульный спонсор, все дела.
Марку все же держать надо. Если не готовы - то не надо себя тогда моторспорттимом называть. Ничего не навязываю, ни кому никаких предъяв, просто сами определитесь.
Я предлагаю разумный компромисс в виде двойного названия команды.
Ответ: II этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 28-29 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Fire
"BMWorc Новоплат"
Цитата:
Сообщение от Dima318
будет
уверен?
хотя думаю что проблемы быть не должно - наклейки то возим, чо ещё надо новоплату?
Цитата:
Сообщение от Dima318
есть личный зачет, а наклейки на машине, это так...
вот как бы да, я был штирлицем на зетке обклеен и чо - ездил за орк)))
Цитата:
Сообщение от Fire
По-моему это разные вещи.
ну Юр, на первом этапе вообще никто команду не регил, я вообще катаюсь для себя - но в заявке всегда заявляюсь как орк, если параллельно мои результаты будут идти в какую то "команду новоплат" - мне как-то параллельно, чесслово, особенно если мне за это оплатят часть взноса
ну вот скажи мне - если бы тебе оплатили 100% всех взносов на все спринты (и на кольцо, и на паркинг, и на RS например) - ты бы не жахнул в какой-то "команде новоплат" ?
Цитата:
Сообщение от MUZz
ну Юр, на первом этапе вообще никто команду не регил, я вообще катаюсь для себя - но в заявке всегда заявляюсь как орк, если параллельно мои результаты будут идти в какую то "команду новоплат" - мне как-то параллельно, чесслово, особенно если мне за это оплатят часть взноса
А бюджету трофея бмворк не параллельно, если он будет расходоваться на людей, ездящих за другую команду Абсурд же. Почему тогда те, кто не "изменяют", должны делить этот бюджет с тобой? Пусть у них тогда будет больше очков и шансов на призы. Логично же все.
Цитата:
Сообщение от MUZz
ну вот скажи мне - если бы тебе оплатили 100% всех взносов на все спринты (и на кольцо, и на паркинг, и на RS например) - ты бы не жахнул в какой-то "команде новоплат" ?
Я бы приложил все усилия, чтобы в названии команды было BMWorc.
И вообще Паша как-то через жопу все сделал
Надо было новоплат разводить на спонсорство трофея. Тогда бы всех оклеили новоплатовской рекламой, и команд бы дружно назаявляли..
А так какой-то очередной повод для раздора
Цитата:
Сообщение от Fire
если он будет расходоваться на людей, ездящих за другую команду
опять ты за команды начал, какая хуй разница кто за кого ездит? у всех разные возможности, или у тебя "орк" и "не орк" определяется только по написанному в бумажке на спринте, или может в какую команду записали результаты?