BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Купля-продажа
Ответ
Опции темы
непрочитанный 20.09.2007, 21:16
Гость

Lucifer Проблемный
Продам е28

Вообщем сабж. Продаю. Ездила мать, мейчас куплена машина другого класса, и пришла пора продавать... Состояние хорошее. Вообщем инфа тут:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/341458.html

и тут:

http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=16586
непрочитанный 25.09.2007, 11:56
Гость

Lucifer Проблемный
Ответ: Продам е28

UP!
непрочитанный 09.10.2007, 14:44
Гость

Lucifer Проблемный

UP/ 55000р. ТОРГ.

http://www.lucest.ru/Alboms/Sale/e28sale/index.html
Фото в нормальном качестве.
непрочитанный 09.10.2007, 15:20
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Хочешь продать побыстрее - размести крупные фото подкапотного пространства - особенно арок и низов дверей с порогами...
непрочитанный 10.10.2007, 10:57
Гость

Antoha_E28_520 Проблемный

+1 и типа АП
непрочитанный 10.10.2007, 12:01
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

насколько сильно билась в морду? Лонжероны тянули? Жучки только на крыльях, арках и дверях? Пороги выдерживают родной домкрат? Замяты только они, или часть брызговика тоже? Что за сложный лифт заднего моста? Почему машина раком стоит?
В чем еще выражается хорошее состояние?
Что по двигателю? Что делалось, какое масло лилось? Как обслуживается машина? Где, кем? Давно у Вас? А у вас была в авариях? Насколько сильный удар был в правое переднее крыло?
В чем еще выражается ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ?
Комплектация?
непрочитанный 11.10.2007, 11:02
Гость

Lucifer Проблемный

При мне машина не билась! Была касательная авария в левую переднюю дверь (вольво задела) при этом немного пострадал молдинг. Все.
Поэтому тянули ли лонжероны или что то еще до меня - мне не известно. Я не мастер-жестянщик, и не автослесарь, так что на такие вопросы вправе отвечать только компетентный человек. По поводу порогов - честно не помню, т.к. резину ставил всесезонку сразу как купил (2 года назад). Что подразумеваете под "лифтом". М.б. стоят проставки, я не ставил, да и не уверен что стоят. В каком смысле стоит раком?
Состояние хорошие для своих лет.
Масло Castrol 10W40. Была замена радиатора на новый от Е34 с электровентилятором. Переделка блока предохранителей. Замена суппорта, амортов + тормозные накладки. Обслуживалась в Капельмейстере. У меня два года, служила верой и правдой. Откуда вы взяли про правое переднее крыло? Машина не билась у меня. Хорошее состояние выражается в видении мной машин в разных состояниях и разных годов, и влядения ими. Очаги ржавчины: низ левого крыла, немного задняя юбка, под капотом.
Комплектация: люк механический, стеклоподъемники электрические, центральный замок. В цене готов подвинуться для реального покупателя. Машина продается срочно (нужны деньги).
непрочитанный 11.10.2007, 12:14
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))

Взял это чисто с внешнего виду кузова, может быть, просто ужасные фотографии, но по ним можно сказать, что машина кривая, особенно по морде. Что касается - стоит раком - задрана очень сильно задница, это происходит часто от колхозных/либо с другой модели аммортизаторов. Какие очаги ржавчины под капотом?
Цитата:
Хорошее состояние выражается в видении мной машин в разных состояниях и разных годов, и влядения ими.
Да что вы все заладили про хорошее состояние??? Какое такое хорошее сотояние для машины этого года?
Денис, слушай, если у тебя есть фотографии моей машины, выложи, пожалуйста, а? Вот это - просто хорошее состояние. Не отличное.
непрочитанный 12.10.2007, 16:19
Гость

Lucifer Проблемный

Эх, сейчас Vova с Бавара азйдет и свои выложит. Как вообще можно судить о машине не смотря ее? Если у вас праздное любопытсво - то не вижу дальше смысла переписки. Фото сделаю подкапотного. Если не праздное - то не проще подъехать и посмотреть. Лучше раз увидеть... Или вы с Чукотки? ;)
непрочитанный 12.10.2007, 16:32
Завсегдатай

виталик Проблемный

а по фото не скажеш что состояние "Хорошее"!!
непрочитанный 12.10.2007, 16:38
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват

Просто ехать куда-то, чтобы увидеть те проблемы, которые можно увидеть не выходя из дома.... На этом форуме много людей, которые прекрасно знают основные проблемы Е28 - а ни одного из этих мест на фото не видно. И очень многих уже задрало ездить и смотреть помойки с красноречивыми описаниями владельцев типа "Вах, бэри - не ошибёшься! Вложено столько души и денег! САААвсэм чут-чут и будет просто канфэтка!!!". Не принимай на свой счёт - просто к примеру привёл...
непрочитанный 12.10.2007, 16:52
Banned

Lucifer, если Вы не заметили, я из Санкт-Петербурга. Заинтересованность в хорошем 28 кузове у меня есть ВСЕГДА, несмотря на то, что один у меня уже есть. И ехать в Москву просто смотреть как-то не тянет, простите. Я и по Питеру задолбался ездить по таким вот объявлениям. А выводы я делаю по тем фото, что Вы выложили - уже по ним можно сильно сомневаться в хорошем для своих лет состоянии авто.
Цитата:
И очень многих уже задрало ездить и смотреть помойки с красноречивыми описаниями владельцев типа "Вах, бэри - не ошибёшься! Вложено столько души и денег! САААвсэм чут-чут и будет просто канфэтка!!!". Не принимай на свой счёт - просто к примеру привёл...
Именно так, +10000000.
непрочитанный 12.10.2007, 18:06
Banned

Извините, Lucifer, просто не могу больше. Я не понимаю, Вы надо мной издеваетесь, или реально считаете, что это есть хорошее состояние авто? Поехали, по Вашим фото хорошего, так сказать, качества и нормальных, так сказать ракурсов Легкие штрихи, заметки, предположения...
1. Фото 1. Неравномерный зазор между правым крылом и капотом, плюс вынос крыла за линию дверей, плюс неровная линия молдинга. Заставляют задуматься о замене крыла, о китайском крыле, о так замятом пороге, что просто крыло пощло вверх.
2. Фото 2. Налицо замятый спереди порог, неровный передний бампер, и, что меня больше всего наводит на мысль о фронтальном ударе, смещенное назад, к брызговику, переднее колесо. А это, еще, если не ошибаюсь, 14 колеса. А если 15,3? У Вас на полном вывороте вправо колесо за брызговик не цепляет? Далее. Визуально машина сильно задрана. Не знаю, с чем это связано, может быть, неродные аммо и пружины сзади, может быть, убитые передние пружины...
3. Фото 3. Неравномерный зазор крышки багажника(ну, капот я еще понять могу - снимали, петли, еще чего... Но багажкик-то???) Мятый задний бампер, криво стоящий левый фонарь. Я, право, и не знаю, что думать...
4. Фото 4. Снова наблюдаем линию багажника, задний фонарь, низ задней двери(ну, это не криминал, соглашаюсь), ОТСУТСТВИЕ серпа на задней арке, хотя 4 остальных присутствуют... Странное совпадение, ну да ладно. Да еще и отсутствие вставки на уплотнителе заднего стекла... Ну да ладно... Далее - обращаем внимание на низ переднего крыла. Замечаем замятый со страшной силой порог в передней части. Кстати, не по теме - я вот никак не могу понять: каким опиздалом надо быть и как не уметь ездить, чтобы убирать переднюю часть очень прочного порога на 28? У каждой третьей машины такая хрень. Я, даже в бытность владения первой 28, когда я был редкостным отморозком и ездил вообще как хотел и умел, ни разу не умудрился засадить порог.
5. жучки, мятые бампера, юбки, плохая резина(ибо двухлетняя всесезонка не может быть хорошей резиной)...
Я больше не буду, этого уже достаточно для ХОРОШЕГО состояния. А еще очаги ржавчины под капотом, ..... И за все это счастье 55(!!!!!) тысяч рублей?
непрочитанный 13.10.2007, 17:35
Гость

Lucifer Проблемный

Владимир и иже с ним взятые. С таким подходом - покупайте НОВЫЕ машины. То что вы описали стоит за сто тысяч. Да, такие есть, но вам как видимо хочется халявы. То есть с оху...м кузовом, с мотором чуть ли не с завода за 30000, а лучше еще дешевле, а лучше бесплатно. Видимо так. По всему выше написанному могу только про резинку стекла сказать - стекло менялось, т.к. выбили на НГ бутылкой из окна. Остальные косяки - понятие не имею. То что вы описали еще раз повторюсь - отличное состояние (если это убрать) и стоить будет дороже. в объяве написано 55к - торг. Это раз. Во-вторых продаю за те же деньги что и брал не считая новых установленных з.ч. В третьих если для вас 55к это бешанные деньги за беспроблемно передвигающийся авто - ради бога. Я вам не навязываю. Я высказал свое мнение. Дальнейший флуд считаю не уместным. По вашим машинам косяков наверное не меньше, только вот оцените вы их не в три рубля. так что сопите.
непрочитанный 14.10.2007, 12:36
Banned

Разозлилсо.... Мне не хочетсо халявы, любезный За охуенный кузов я готов платить 200 штук Дороже, свет мой, стоить не будет, так как мою машину хер продашь за 100, цена ей красная - именно 55-60, тут есть отличная 525, которая по сравнению с Вашей - новая, а купил ее Марк за 60, и то, блин, дорого. Тут продавалась ох..ная машина за 30. М5 у вас в Москве продают за 100.
Цитата:
То что вы описали еще раз повторюсь - отличное состояние (если это убрать) и стоить будет дороже. в объяве написано 55к - торг
Вы откуда, сударь? Вы что на профильном форуме делаете, если для Вас это - отличное состояние???
Цитата:
Во-вторых продаю за те же деньги что и брал не считая новых установленных з.ч.
Это говорит только о том, что
Цитата:
Остальные косяки - понятие не имею.
Цитата:
В третьих если для вас 55к это бешанные деньги за беспроблемно передвигающийся авто - ради бога.
Беспроблемно передвигающийся - это пять! БМв должна ездить, блять, а не передвигаться. 55 кусков для машины - это не деньги. Для машины.
Цитата:
По вашим машинам косяков наверное не меньше, только вот оцените вы их не в три рубля. так что сопите.
Ни в одной из моих машин нет подобных косяков вообще. А ценю я их именно на эту сумму и ниже. От этого и мои мессаги.
Цитата:
Дальнейший флуд считаю не уместным.
+ 100. Что с Вами спорить. Продавайте на авто.ру, в шансе, на рынке. Только желаю, чтобы Вас не побили покупатели. А здесь не стоит, не думайте, что никто ни во что не втыкает. Здесь профильный, бля, форум. Спецов именно этих машин. е30, е28, е32, е12 здесь знают.