в те годы то вообще он существовал?
у меня в е39 на крышке бака написано 91-98..........
Я хрен знает какой нужно, методом тыка пришел к 95. С удовольствием бы узнал, что требовал изготовитель. Если верить компу на 95 расход на пол-литра меньше, чем на 92.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
пиздец не только с отсутствием и ценой (кстати сейчас заправлялся под выборгом на луке 92- 23 75 а 80 по 24 ) но и с качеством, у нас уже 4 машины с нестабильной работой двигателя обратились, снимаеш форсунки а там всё в белом налёте
там народ на разнице объёма в зависимости от температуры играет.
насколько мне известно на нефтебазах покупаю не р/л а р/тонна так что обьем пофиг главное вес :)
Цитата:
Сообщение от lunohod
Я хрен знает какой нужно, методом тыка пришел к 95. С удовольствием бы узнал, что требовал изготовитель. Если верить компу на 95 расход на пол-литра меньше, чем на 92.
херня это м30 95 нафиг не надо. 39 на 92 спокойно ездит и не жжуит а ты м30 95 кормишь....
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
пиздец не только с отсутствием и ценой (кстати сейчас заправлялся под выборгом на луке 92- 23 75 а 80 по 24 ) но и с качеством, у нас уже 4 машины с нестабильной работой двигателя обратились, снимаеш форсунки а там всё в белом налёте
краем уха слышал, что у многих на севере города проблемы с моторами...
на газпроме как стоил 26.90, так и стоит....
У коллеги на работе теща на всю семью ,включая внука,могилок закупила
Сегодня вызвала его к 6 часам домой В Тосно блять! Наверное легли в свои могилки, а тут такой фэйл
сцуко весь вечер ржу,остановиться не могу
видимо сегодня должна объява на авито.ру появится:
продам земельный участок в тосненском р-не. под ИЖС. покупала себе - не пригодилось.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")