Ответ: Изучу спрос на автоспортивные ништячки в виде пандамозга ))
Цитата:
Сообщение от Mechanic
А чем отличается вазовский РХХ от РХХ 52 мотора?
тем что судя по гуглу у м52 3х контактный рхх т.е. там не шаговик по ходу
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Как тебе занести, я в Челябинске?
экспресс перевод сбербанком или например вестерн-юнион
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Да и панда-мозг мне отправить как-то надо
могу отправить емсом или любым экспрессом у которых есть курьер - стоимость разумно включить в перевод
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
идти будет пол года.
отправляйте лучше ТК какой нибудь типа ПЭК, привезут макс за неделю и дешевле чем емс.
Регулярно пользуюсь и EMS-почтой, Major-express - вполне вменяемые компании. По России всё приходит в обещаный срок +максимум 3 дня. Мажор несколько быстрее и удобнее.
Транспортными компаниями типа грузовозова, имхо, есть смысл отправлять крупногабаритное барахло.
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
Транспортными компаниями типа грузовозова, имхо, есть смысл отправлять крупногабаритное барахло.
практика показала что всё что больше конверта размером дешевле и быстрее отправлять ТК. поверьте мне, я не одну е32/34 по кускам так отправил по всей РФ и не только
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.05.2011 в 19:39.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
практика показала что всё что больше конверта размером
там как-раз конверт получается - плата + диск с софтом + пакетик с разъмом и пинами для него
могу выслать любой транспортной у которой офис в разумном районе а не в жопе мира как у гробовозофф емс у меня напротив дома живет
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Кому переводить-то скажи
через часик в личку скину - паспорт надо найти
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
спокойно блеат паспорт при мне
я тут понял то я тупой идиот с запудренным 5ти цилиндровой аудей мозгами - вообщем из спеков первой платы вычеркиваем входы для дпрв и второго холла - они впизду не нужны, будет просто разъемчик для внешней платки если кто на 4ц решит фазу сделать
к спекам добавляем третий и скорее всего четвертый каналы на форсунки и свечи (раз третий нужен то есть смысл сразу до вэ_восэм дорости ибо драйверы транзисторов выходных у меня спаренные а сами транзики места не особо много занимают)
предзаказ пока тормозим на неделю - хочу проверить в работе на тридцооооне попарный метод
собственно кто успел записаться, а это был только Mechanic, получит плату по старой цене если желание не пропадет
пардон муа, хорошая мысля приходит опосля. зато халявный попарник на все м30 и возможность фазы на м10/40/42 и прочих 4х горшковиках
topol3.ru
Ну вот так всегда, как только что-то интересное, так начинается
Пока жду, ты мне не оставил выбора, хотя уже появилась мысль 52 мотор посадить на 413 мозг и настроить с помощью мотроник-онлайн
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Ну вот так всегда, как только что-то интересное, так начинается
не ну могу выслать как есть - только попарный будет только с дпрв, а так можно без него
Цитата:
Сообщение от Mechanic
и настроить с помощью мотроник-онлайн
если есть мотроноонлайн то нет повода этого не сделать
topol3.ru
Апну тему
Стас, ты вроде писал, что маф-эмулятор тоже можешь сделать. Мне надо на мотроник 3.1. Что там по срокам и ценам получится? 3 сентября гонка, то есть надо еще успеть это дело поставить и настроить