Да "Кириши", просто, оптом его барыжат! Свой бензин использует "Лукойл", "Газпром", "ТНК/ВР" и "Кириши". Остальные конторы, чуть-чуть своего(у кого есть), остальное у "Кириши" или хуй пойми где и что!
На ТНК 95й есть по 27,09, только что заправлял. По вопросу качества у меня очко тоже начинает играть, тк к нам на диагностику за последние 2 недели как-то зачастили тачки с каким-то гелем в баках, а одна вообще с белыми форсунками приехала и некоторые из них вообще на эвакуаторах кстати.
На ТНК 95й есть по 27,09, только что заправлял. По вопросу качества у меня очко тоже начинает играть, тк к нам на диагностику за последние 2 недели как-то зачастили тачки с каким-то гелем в баках, а одна вообще с белыми форсунками приехала и некоторые из них вообще на эвакуаторах кстати.
мля..я пару дней назад менял свечки на своей.. покрыты белым налетом, хрупкий, пальцем счистить можно.. думал-показалось
что за хня?,бенз -птк-лук-несте.
разведка должила,что 95 поднимут еще рубля на полтора,а с наличием жопа,т.к. Кириши отправляет бенз на экспорт,а на нас все х.. клали!а качество какое было таким и останется на заправках,если конечно сами нефтебазы,у которых закупается топливо не будут мутить.
Сама-то как думаешь?
Чел приезжает раз в пару дней, в наличии литров 200 всегда есть, как я понимаю
Цитата:
Сообщение от bazil750
Вадос , я как нит к тебе подьеду на митрофань
Ноу проблем, чО
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
с него так охуенно прогарают клапана кстати. у меня сосед ездит только на нём, каждое лето сгоревшие клапана меняет.
Ну если им поить мотор с заведомо меньшей СЖ, то ясен хуй будут прогарать
У меня была 2110 с пробегом в 160к, которая ездила онли на Несте/Шелле, вскрытие показало, что с ГБЦ всё заебись, м/с колпачки махнули и айс.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]