Сабж. Брал себе как временный вариант. В итоге тупо не влез в штатную нишу е36. Уж больно здоровый. Щас уже тюнинх возвращен на место.
Сабж снят с факенвагена. Нержавейка. Пробег меньше сотки, ибо факенвагены недавние все свежаковые были. Внутренний диаметр 51мм. Длину не помню. Если надо - померяю.
Вообщем весч хоть и сток, но далеко не говно. Тащить обратно и на металл отдавать реально жалко. Может кому надо овоща потише сделать?
Саня, а где именно не поместился?! Мне для самообразования...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Саня, а где именно не поместился?! Мне для самообразования...
Штатный резонатор плоский. А этот круглый и довольно большой. Если и ставить, то опускать трубы ниже, что грозит отрывом нах всего выхлопа на очередной яме на машине с занижением... Короче не стал колхозить.
artem.fas, гремит он потому что отвалилась керамика внутри, у меня было такое. подними на подъёмнике, вскрой и выкини начинку ката, потом завари и езди дальше.
ну и тебе нужен не резонатор, а кат/пламягаситель если уж на то пошло.
новый пламягаситель mg race из нержавейки мне вышел в 2300р с установкой, не критично вроде. брал самый большой, мотор был м52в20, всё работало тихо, но с 3500 до 4200об появлялся неприятный звук, народ говорит просекала подпорная шайба в пламягасителе.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.05.2011 в 13:37.