щас разговаривал с пилотом своим.. там на 6-7м допе вообще замес был.. знакомые с кем ездили убрались в перевертыша. а кто ехали аккуратно заналяи 7-е или 8-е в классе 1600Н.
жесть гонка...
первая секция более менее нормально, тока народ побился
2-я секция, первый су (су5)
1-й боевой Полываный сносит зрителя легонька, скорая на трассе, доп снят...
на су6 ацкая задержка, а потом в середине канала жостко убираетсся 8-ка, на трассе скорая....
ближе к теме появляеться разная инфа о том кто снес и кого на су5 (сами стоим на поляне жарим шашл, ждем 2-й проход)
приходит инфомация, что осталась одна скорая на 2 су, орги решают пустить мельниково су8, тк. там 8-мь боевых км, а хвойное 3... на поляне 200 машин овощей, мы по быстрому сваливаем на су8, благо знаем инфу о боковом подъезде.
вообщем шашл и пъянка удалась, гонка нет....
Warsteiner более точное описание дай тачки
п.с. а Беха 34-я это кто то из наших? с номером 666
первый выезд-первый убор...сам виноват...ошибка на входе в поворот,ошибка естессно по скорости и не в тот момент начал заходить,зацепили пенек, въебались в кусок спиленного дерева см 60-80 диаметром, подпрыгнули, мордой в землю воткнулись, перекувыкрунлись -упали правым куском жопы на землю и остановились на боку...
ремни и каски рулят...ну а гольфа тока пилить теперь...
СУ3- Торфяное..
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
не в грунте дело, а как показывает практика без каркаса- впизду!
чужие ошибки меня не учат..вот всегда так было=\только свои, и наплевав на советы опытных людей таки выехали...ну нахуй, я туда без каркаса больше не поеду, и бо всегда пытаешься ехать быстрее...реально когда под капотом 160 сил не получается медленно ехать, и мои фразы типо "да никто думабисть не собирается"-полная хуйня, все равно пытаешься, даже если не хочешь
спасибо
там действительно дело не в грунте, после анализа с напарником.. пришли к выводу что нужно прописывать трассу по другому... учитывать много ньюансов. до карелии месяц, есть время подготовить аппарат и самим.
результаты то хоть есть у кого?
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
з.ы. когда сошли уже... напарник сказал что ехал на 40-50% от возможностей своих ну просто чтобы вспомнить трассу.... в итоге сошли...а так если бы несошли, то или с чашкой или на дереве бы повисли 100%.. он по другому не умеет:):):)
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
пропись пиздец пиздец как важна...много чего не учли на прописи...да и с ходом явный перебор-который нахуй не нужен в стандарте