__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как минимум после Илухи Макс занял очередь, будучи готовым сразу бабло перевести.
А так оно конечно да, кто первый урвал тот и урвал. Хотите жить в такой компании? Ну флаг в руки.
Мне не приятно в таком скотском обществе сосуществовать, я хотел бы чтобы у нас тут человеческое отношение друг к другу преобладало.
Говна на улицах и по жизни и так хватает...
Цитата:
Сообщение от Георгин
Мне тоже какая-то шлюха сунула минус
Ебальник завали, это я сунул. По-моему очевидно было. Написал здесь что вы неправы и тут же вам обоим сунул.
Как минимум после Илухи Макс занял очередь, будучи готовым сразу бабло перевести.
А так оно конечно да, кто первый урвал тот и урвал. Хотите жить в такой компании? Ну флаг в руки.
Мне не приятно в таком скотском обществе сосуществовать, я хотел бы чтобы у нас тут человеческое отношение друг к другу преобладало.
Говна на улицах и по жизни и так хватает...
Юра, нихуя не согласен. Вот прикинь, продаешь ты вещь. пара человек (даже из числа тех, что ты знаешь), говорят типо "я куплю, бла-бла-бла". А тебе бабло нужно а не обещания. и вот тут приходит тело, и дает бабло. ты откажешься?
А за минус - не хотел оскорблять, просто ты обычно подписываешься ведь, а тут я думал какой-то аноним ебучий. Ну да ладно, ИЗВИНИ.
ПС: эта ебаная игруха не для меня, она для ребенка сироты, если чо. так что я не для навара личного его забирал.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Юра, нихуя не согласен. Вот прикинь, продаешь ты вещь. пара человек (даже из числа тех, что ты знаешь), говорят типо "я куплю, бла-бла-бла". А тебе бабло нужно а не обещания. и вот тут приходит тело, и дает бабло. ты откажешься?
Не поверишь, да. Для меня договоренность тут с людьми, которых я знаю и не считаю пиздаболами, эквивалента личной договоренности. И при такой договоренности отдать ништяк первому телу с баблом - это себя не уважать с моей точки зрения.
Я даже вывесив холодильник тут и на авито, очень быстро продал его на авито (через 15 минут после подачи объявления позвонил человек и мы договорились о сделке). А после этого Борисыч тут пытался у меня его вымутить. Ну чтобы я того чувака послал и ему отдал холодильник. Мне было не удобно, но Борисычу я отказал. Потому что с тем незнакомым человеком мы уже договорились. Я хуй знает, воспитан я так. За базар отвечать надо.
Если я что-то продаю в экстренном порядке и реально нужно срочно бабло, то я так сразу и напишу - что бронь не осуществляется, шнягу получает первый, показавший деньги. Тогда и вопросов ни у кого не будет. Ну как минимум если кому-то очень надо из моих знакомых, но прямо щас подъехать не могут - позвонят. Голосом клятвенно пообещают бало привезти тогда-то.
А если ништяк отдается явно не с целью наживы (как в данном случае), то почему бы и не забронировать для первого желающего?
Тем более что вроде как все друг друга поняли. Илуха первый заявился, дальше в очередь встал Диам, потом Серж, потом я. И тут Георгин на белом коне такой красивый вперед всех прискакал и забрал.
Мы же не на авито.ру. Тут свои порядки, унаследованные из социума, а не джунглей.
На каком-нить другом форуме ты наверное да, никому ничего не должен. Разместил объяву, на все посты "я куплю, выезжаю!" насрал, отдал первому приехавшему, и все в порядке. У нас же тут все же "тусовка", и это накладывает определенные обязательства и на продавца, который тут пытается что-то продать, и на покупателей, которые если сказали "покупаю", должны купить.
Fire, Юра, при всем уважении, я не собирался никого кидать и прокатывать. Я полностью разделяю твою точку зрения насчет правильности исполнения обязательств по купле-продаже, не только здесь, но и в любом другом месте. Если я пообещал оставить человеку вещь, я её оставлю и отдам ему, пусть даже другие будут предлагать больше. Тут дело в другом - я тупо не узрел момент брони. Илюха написал "может заберу, позвоню", Diamanter написал готов отправить бабки... Не было ни одного волшебного слова "оставь, я заберу", "мне нужно, отложи", "забронируй за мной" и т.д. При всем уважении к вам, мужики, я не экстрасекс чтоб мысли и намерения угадывать. Надеюсь мою точку зрения на сей инцидент донести смог
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
"оставь, я заберу", "мне нужно, отложи", "забронируй за мной"
ну впрочем я не в обиде, надо признать что это не самый вопиющий случай , да и девайс не очень нужный по сути.. однако если бы торговалась какая нить реально нужная и редкая "приколюха" то топик реально был утоплен в говносраче