Собственнно прочитал эту тему и задумался... притащат значит авто оттуда, оформят на фирму тут и я как работник фирмы могу на ней гонять, налоги платить не надо опятьже, соотношение цена/состояние хорошее, думаю более/менее живой Е36 выйдет тысяч в 100р, а какие подводные камни могут быть?
"...в русском языке много слов, имеющих одинаковое значение. Вот у слова "наебалово" есть синоним-"ипотека". Иду я значит как-то по улице, а ко мне подбегает пацан лет 10 и говорит - "дай золотую цепь поносить", и я стою и чувствую - ипотекой попахивает...."
Сам-то как думаешь?
Добрый дядя Петя забьёт хуй на свою фирму или ещё что-то... всякое в жизни бывает.
И потом у тебя просто машина без доков и таможки.
Есть ксива - нет проблем. Нет ксивы - большие проблемы
по поводу оформления литовской тачки ответили следующее - Машина оформляется на организацию, у тебя есть бессрочный трудовой договор на двух языках (т.е. ты числишься как работник этой фирмы), все документы на машину и путевые листы (с печатями, заполняются раз в год, дадим пачку)
никаких гарантий есессно... типа мы гусские дгуг дгуга не наебываем
по поводу оформления литовской тачки все документы на машину путевые листы заполняются раз в год
ну вот это вообще - хз путевой лист заполняется каждый раз, когда машина выходит на маршрут, однако есть возможность выписать путевку на несколько дней, тогда к ней должно быть приложено командировочное удостоверение, иначе неканает, на Басике своём ездил 3 года, и за это время только 1 мент сказал что неправильно выписана путёвка, а другой доёбся так, что бля ели отстал, хотел машину на штрафстоянку забирать...так что ну его нахуй!!!