Кстати с какого возраста ребенка надо прекращать дома матом общаться?
запоминать начнёт с года, повторять с трёх. хотя чёта я сомневаюсь, что ты с женой матом разговариваешь, так что переучиваться не прийдётся особо-то =)))
я не наивный, я опытный. разведясь в третий раз, пришёл к выводу, что если с женой приходится разговаривать матом -- то лучше сразу "рубить концы" =)))
я не наивный, я опытный. разведясь в третий раз, пришёл к выводу, что если с женой приходится разговаривать матом -- то лучше сразу "рубить концы" =)))
Ты как-то не учел, что матом можно разговаривать по доброму
-Что вы матом ругаетесь?
-Я не ругаюсь, это у меня голос такой
У меня дед матом разговаривал. Так я как только говорить научился, уже матерился, естественно не понимая значения слов, но посылал всех очень знатно, когда мне что-то не нравилось. И ничего, вырос, вроде, нормальным.
Тут главное поспитание :)
Тоже отпишусь
ВСЁ БЫЛО ОХУЕННО
Упырю огромное спасибо за доставку на место проведение банкета
Витьку за охуенское мясо
респектосы тем кто его жарил,и после делился им
Меху спасибо,прокатил меня на 30ке было охуенно
Яков вмедующий раз,думай прежде чем сказу лупить на незнакомой машине
Сержику за компанию до дома тож спасибо
класика понравилась только мало
отдельное спасибо всем за компанию рад был всех видеть,болтать,бухать
если чё не так ИЗВЕНЯЙТЕ но вроде не борогозил
кроме распугивания умников с обочины
Всем писсссссс
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Здрасте! Ещё ничего не успев сказать, мне уже нахуярили минусов! ПНХ...
Спасибо всем за столь душевный солнечный праздник, спасибо за отжиг на адиозном не управляемом корыте, ехать и орать это не что! За фото, за общение с вашими детьми, за позитив и улыбки, "адоОРКсмайлиГ поставлю на аватар. Спасибо за то что вы есть: люди сводного общения по жизни!
Прошу прощение за своё хуёвое поведение!!!
Честно ща стыдно, и за Димона, и за багажник и за всё то что чудил там...
Но право, пати же че...
По пунктно:
+!
Благодарю Виктора, за реально вкусный и сочный шашл!
Благодарю Илью за Организацию сего праздника на СТВС!
Благодарю активистов которые оперативно решали проблемы с кешом,
-
Кто там идею кинул про гонке? Почему тока Витя, Вадик и Дрон реально переживали за ремонт и сбор лаве за покатухи?
Тоша и Ден, простите ещё раз за багажник, но вы помните почему я туда залез? Я спросил народ кто ещё не сдал и слез.
Как бы закрыть хотели, ну закрыли бы... Харош идейных строить из себя. Но то что Дену нахамил бью по губам. Не прав!
Да я пригласил Димона, да несу ответ за него, с ним поговорил, он клятвено обещал исправиться! И я то же...
Как бы всё это хуйня что было, а вот то что пришлось вытерпеть Алёне... "Она главная!" (с) Тебя ебёт?! Извини дорогая Секунда!
Что там ещё, готовить шашл не хотел принципиально ввиду кривизны рук в этом вопросе, и кривизны разума.
А вообще забавно, на НГ большинство пережрались -нормально, тут я... Всё негодяй, гондон, пошёл вон из песочницы...
Ну реально, сексом займитесь, водки ёбните, на спринте жахните. "Вождь" то оно хорошо конечно, но и он бывает не прав.
Тут не все руку то силят подать поздороваться, так что "я не желаю слышать эту ересь" (с) Пис... ЗЫ Ушёл исправляться трудом.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !