Предложение Юры про следующий ДР на кольце в Эстонии (ничего не путаю?) как-то все заигнорили...
Я бы вписался, причём даже не через год, а в ближайшее время.
Может замутим сейшен?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, в ближайшее время я никуда кроме спринтов не вписываюсь, лотус повреждён больше, чем думал, рычаг нижний согнут, морда всё-таки раскрошилась (просто не заметно было, т.к. там всё и так скотчем перетянуто, потрогал - как коленная чашечка раздробленная, кожа держит, а внутри пиздец), сзади кусок порога оторвал нахуй, погнул лист алюминия под днищем (маверик, вырежем?)))))))))))))
ну и до кучи отсутствие задних тормозов ввиду наличия спереди слишком крутых колодок, задние не успевают сработать - морда в юз уходит раньше (задние надо будет покупать такие же пиздатые, а это дохуя денег опять же, хотя как вариант можно на морду говно купить как сзади ), ну и опять схождение и т.п...
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
MUZz, дык не на Лотусе же в Литву хуячить!
Или ты про ремонт ввиду желания на спринтах пожечь, а не поовощить?
Про Лотус - пиздец, конечно. Ну ничего, сделаешь!
Вообще было бы круто куда-то заграницу сгонять на кольце покатать, может не сейчас, не в этом месяце... можно хоть к концу лета, но главное, чтобы тема не заглохла!
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Идите нафиг с забугорьем!
Ты чего такой суровый?
Я щетаю, что это реальная тема! Реально дешевле выходит по-сравнению с тех же Шушарингом, да ещё и ведро прокатное ПИЗДАТОЕ, а не своё.
Глядишь - намутится "BMWorc International Team"
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 10.05.2011 в 12:16.
Предложение Юры про следующий ДР на кольце в Эстонии (ничего не путаю?) как-то все заигнорили...
Я бы вписался, причём даже не через год, а в ближайшее время.
учитывая что многие и до лен области дорбаться не могут, в эстонию доедет один фаер
во-во... по сравнению с прошлым годом неприятно удивило количество участнегофф: вроде как и формат мероприятия более орковский (не только бухаллллинг, но ещё и сракинг), а не тут-то было...
мы со своей говнотренировкой на жиге по большому кольцу чуть всё не пропустили, но свой законный баттл водки я всё-таки успел оприходовать =)))
всем кто приехал зачёт (кроме димона-трёх-топоров, ну да он и так уже в курсе), отдельной графой безумно порадовал орковский детский сад -- правильный энвайронмент для взрастания детских умов вполне! =)