pitirimow, тогда и нефиг мне тыкать. Ты мне в сыновья годишься, родной
"Люк я твой отец". статичная модуляция.....
Цитата:
Сообщение от kot1972
Да ничего, разберусь. Никого ,к сожалению, не привык посылать по интернету. Это очень просто. Ошибся ли я форумом?Да, наверно.Пиздежа мне хватает и в жизни.У кого где какое место-покажет жизнь.Надо быть выше. А засим разрешите откланятся, и пожелать всем форумчанам всяческих благ и удач!
p.s.Завышенная самооценка? жизнь все расставит по местам.
Бля новая атака, боты стали продвинутыми, интересно это какая версия (1972)? даже научились первую букву ника менять (kot), вы почитайте сообщение тут явно циклический алгоритм прослеживается
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Зая, ты чего нервный то такой, зачем заходил то вообще?
ребят, я может действительно чего то не понимаю? я зашел, представился, давайте ,мол ,познакомимся?
да просто неверно зашел. это как бэ поточнее выразиться альтернативный форум.Тебе надо было приехать 8 мая на ДР форума (там один хуй половина друг друга не знала,положить набок снятый гоночный ТАЗ, пожрать мяса и сьебать (естественно ни за че не скинувшись )
А потом через два-три дня , когда полфорума тут бы на гавно изошлось. по поводу того кто был этот мужик, тут хуяк
и ты такой : господа, поприветствуем новичка,это я тот мужик и тебя бы с радостью приняли
а по теме, че тебе в курилке то делать,создай тему в Ремонте где тебя все по электронике будут спрашивать,народ подтягиваться начнет кому че то надо, в нем и будешь общаться с тем кем надо по делу и вежливо, на ВЫ или как там надо.Хули тут письками меряться.
так что Вэлком,вливайся потихоньку.
ну или сливайся, если решение уже принял