Когда сделаю машину, уберу косячки мелкие и т.п., то хочу поменять салон, для начала хочется чёрный, если найду от Аэро сидухи хотя бы передние (можно и под перетяг, главное чтобы были электро и не просижены в кал), то обязательно поставлю!
Последний раз редактировалось VADOS, 07.05.2011 в 00:59.
Сегодня поебался от души, блять!
Сначала поддон не хотел сниматься, вроде все болты открутил, а он хуй - сидит и не шевелится на блоке, сука!
В итоге нашёл ещё один болт (пиздато Шведы его заныкали! ), скинул, снял крышки шатунов... и вуаля - в первом цилиндре вкладыши "припаялись" к шейке колена
Сдёрнул, в итоге наблюдал следующую картину:
Послезавтра куплю вкладыши, соберу и заведу, хочется послушать мотор, что и как с ним вообще.
Если по-пизде будет, например, ГБЦ, то тогда не буду париться и тупо куплю другой мотор (нашёл за 20к со смешным пробегом с машины из Европы).
Послезавтра куплю вкладыши, соберу и заведу, хочется послушать мотор, что и как с ним вообще.
Если по-пизде будет, например, ГБЦ, то тогда не буду париться и тупо куплю другой мотор (нашёл за 20к со смешным пробегом с машины из Европы).
MadMan, их там лежит ёбаная куча, плюс каждую неделю пригоняют новую машину под разбор, почти все 2.3Т (атмосферников мало), так что проблемы поиска или ожидания нет - заебусь ещё выбирать какой попиздаче!
Провёрнутые вкладыши первого цилиндра это
Вот как они на первой фотке - так я их от шейки колена и отодрал
Цитата:
Сообщение от Kowboy
а колено как?
Колено более-менее... по-хорошему бы снять его и проточить, конечно, но т.к. я не ебу вообще что там с мотором (общее состояние), то было решено просто вкладыши номинал поставить, завезти и послушать, компрессию померить и т.п.
Надо просто понять целесообразность ремонта мотора.
Когда сделаю машину, уберу косячки мелкие и т.п., то хочу поменять салон, для начала хочется чёрный, если найду от Аэро сидухи хотя бы передние (можно и под перетяг, главное чтобы были электро и не просижены в кал), то обязательно поставлю!