2 недели абс работал без вопросов, сегодня пошёл дождь и к концу дня опять началось то работает, то задний правый датчик теряется. я склоняюсь к тому что проводка датчик-блок мозги парит, как искать косяк? есть слабые места? разъём в коробочке как с завода.
пытались снять датчик, сидит мёртво, кончится при съёме, а так нехочется ставить неоригинал вместо пиздато работающего датчика(? ). выкидывать деньги в пустую на оригинал(датчик) тоже сомнительно и душит жаба, уже 2кр въебал на этот абс и результата 0
я склоняюсь к тому что проводка датчик-блок мозги парит, как искать косяк? есть слабые места? разъём в коробочке как с завода.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
посмотрели на ходу, задний правый показывает хуйню, то 0, то 40(по спидометру 20), разгоняешся до 30км/ч, связь обрывается. остальные датчики работают ровно, но на 5км примерно ниже спидометра, связь не обрывается.
далее подключили осцилограф в районе разъёма колеса, крутил за ступицу, осчилограмма без пропусков, всё так как должно быть.
подключились осцилографом к разъёму, всё тоже самое, провалов/пропусков в осцилограмме нет, провода прозвонили, всё отлично.
?? Мы тут на кофейной гуще гадаем?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
есть слабые места?
Разъемы, касание пров. кожухов колесных ниш
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так нехочется ставить неоригинал вместо пиздато работающего датчика(? )
В душе не ебу, пиздатый ли он -вопрос к твоему диагносту
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
душит жаба, уже 2кр въебал на этот абс и результата 0
диагност говорит с датчиками такое бывает, они то работают, то мозги парят
Цитата:
Сообщение от muhomor
вопрос к твоему диагносту
нет шарящих в новгороде, всем бы жигу карбюраторную......... поэтому я тут тупые вопросы и задаю
Цитата:
Сообщение от muhomor
Разъемы, касание пров. кожухов колесных ниш
сниму локер посмотрю
Цитата:
Сообщение от muhomor
В душе не ебу, пиздатый ли он
таже проблема, но тайвань ставить нехочется сильно, причём вопрос не стоит в том что он 500р стоит, просто нехочется выкидывать оригинал который всего скорее работает без вопросов
машина 520 06.99г, руль без кнопок. человек очень хотел кнопочки, по этому случаю был куплен руль от е38 в состоянии муха не сидела, с всего одной подроченой кнопкой(с) Дриффтер , но как обычно кройка шла полным ходом и руль был взят за дёшего от 750 95 года.
то что рули/кольца разные я знал, но мы эту проблему быстро порешали, приростив кнопки к рулю е39, кольцо у е39 оказалось под кнопки
короче качнул мануальчик по дооснащению(от бмв аг ), всё сколхозили, подключились к мозгам и лкм, но ничего естественно неработает кроме подсветки кнопок которая тоже работает через жопу(тупо всегда при включении зажигания)
вопрос - скупой платит дважды и кнопки по годам принципиально отличаются?
доброй ночи.
начитавшись тем Влома вспомнил что есть тут в заначке комплект 4х поршневых тормозов от 730 е38. они на е39 встанут? какой нибудь смысл кроме красиво будет?
п.с. встанут это не как у Влома на железных соплях, а поставил без дрочки и поехал