Неа одномодовое, двух модовые резонаторы пошли на TRUMATIC L3050!
Цитата:
Сообщение от $apphire
Maverick, не распугивай потенциальных работадетелей сЦуко
Я тебя остерегаю, чтоб ты где-нить не выставил себя дураком, ибо с твоими как ты говоришь базовыми знаниями, можно с таким же успехом идти работать в автомеханики, без обид!!!! Юр лазеры это не твоё
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Я тебя остерегаю, чтоб ты где-нить не выставил себя дураком, ибо с твоими как ты говоришь базовыми знаниями, можно с таким же успехом идти работать в автомеханики, без обид!!!!
Работадаетли в большинстве своем лохи, которые мало, что понимают в этой сфере, они руководят, поэтому пара страшных слов (типа двух модовое излучение ) и умный взгляд и тебя возьмут на работу
Сразу не заметят, а потом научишься вольешься и все будет ОК
Могу и в автомеханики! Я вот уже рычаг подвески один раз сам менял
Цитата:
Сообщение от Maverick
Юр лазеры это не твоё
Согласен Леш.. Знать бы мне что "мое"... Тем более хвастаться больше нечем
Работадаетли в большинстве своем лохи, которые мало, что понимают в этой сфере, они руководят, поэтому пара страшных слов (типа двух модовое излучение ) и умный взгляд и тебя возьмут на работу
Вся эта фраза - одно большое заблуждение.
Пересматривай подход, рекомендую.
Молодец - сам практически прямым текстом и написал, что на работу тебя лучше не брать. %)
Работадаетли в большинстве своем лохи, которые мало, что понимают в этой сфере, они руководят, поэтому пара страшных слов (типа двух модовое излучение ) и умный взгляд и тебя возьмут на работу.
Мля, а в чем проблема тогда? Умного взгляда не хватает?
А я и не говорил, что я ахуенный спец по лазерам или еще чему-то! Я распиздяй, лентяй и мало чего умею, но тем не менее работу найти можно просто запарив мозги работадателю!
Цитата:
Сообщение от muhomor
+ лох неквалифицированный с неебическим мнением о своих способностях
Блять, я ничего про квалификацию не говорил, и никого неебического мнения о своих способностях у меня нету! Читай внимательно!
Цитата:
Сообщение от muhomor
Видимо не только здесь
ну это спорный вопрос!..
Цитата:
Сообщение от muhomor
Как я и говорил, ты- выдающийся представитель клана Мастеровых
срать я хотел на твое мнение , достал уже говно на меня сливать! Я в твою сторону ничего плохого не говорил..
И это скорее ты строишь из себя учителя, который ахуенно много понимает в жизни...
Цитата:
Сообщение от troopman
Мля, а в чем проблема тогда? Умного взгляда не хватает?
Проблема в том, что рядовому инженеру платят мало, а должность главного инженера претендовать нереально..
з.ы. Может я и не прав, может потом поумнею...
Последний раз редактировалось $apphire, 10.10.2007 в 09:09.
Я как-то претендовал на должность менеджера в одной крупной компании..
Я не проходил не подному требованию - ни по возрасту, ни по образованию, ни по опыту..
Но тем не менее мне удалось склонить Директора по продажам в свою сторону и он уже готов был взять меня, но решение принимала ген.директор, просто прочитала резюме и не согласилась даже не пообщавшись...
И это не единичный случай! По своему опыту могу сказать точно, что можно создать о себе впечатление супер работника даже не являсь таковым!
Я именно это имел ввиду! Если кого обидел, то извините, это от вашего не понимания
Проверено: можно. Иначе как бы я стал спецов в своей области? Начиналось с всяческой фигни, чиста для старта, потом с запаривания мозгов и получения уже нормального опыта. А теперь и мозги парить никому не приходицца - и так подхожу. Хотя, ни высшего, ни дипломов. Зато опыта с 17 лет работы по специальности, знаний и уменя найти нужную инфу и самообучаться. Ксати, тож подумываю о смене работы. Но ищу от 40 и выше, т.к. ниже и так есть без особых напрягов :) Но тут это никому не интересно