Ответ: куплю газ 3110 (волгу) (пардон за второй топик)
я там особо ничего делать и не собираюсь но подвеску реально надо глянуть - на кочках правое колесо в повороте как-то подозрительно себя ведет - видимо так выглядит смерть шкворня а может просто рулевая тяга кончилась - вообщем странно как-то - не приятно так ездить - можно уебаться
ну и мотор надо что-б моторист-карбюраторщик глянул - думаю там надо тупо поднастроить карб и свечки-масло махнуть
про солекс пойду погугугугулю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Георгин
406 карб
а он карбовый штолле есть?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Георгин
Кстати, знаю сервис нормальный по ГАзам рядом с тобой на Торфяной дороге. На территории таксопарка. Ценник вменяемый, люди умные.
о, а кинь телипон-контакт в личку
я боюсь Витьки меня пошлют с этим ведром
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от boomer34
Есть 2106 1993 г.в. за 20 руб., днище и пороги новые, двигатель 1600 пробег 43000, заводится и все работает. Надо гараж освободить
поздняк
Цитата:
Сообщение от rukez
бггг
забрал тачан
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Фото есть? купил бы тоже на дачу.
бери волгу - она ахуенна
та что за 45 черная висит вполне себе ничего и все страховки-то на руках
пысы поздравляю с двухжопием
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
да х.з., 45 жалко за дачную отдавать.
ну я отдал 30 ... и чирик за постановку - ахуенно скроил блеат
а там все в комплекте по генералке
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Заебусь выруливать туда/обратно на такой барже.
там гур есть - крутится легко
единственное я ее особо не копал - может она и дрова если дальше посмотреть, но яб лично взял
topol3.ru
rukez,
в подвеску 20-30 тыр? ебанись! Там все элементарно и дешего! с заменой шкворни в 10 уложишься! Скорее всего рул. наконечники или маятниковый рычаг наебнулся. Посмотри еще, может диски колесные гнутые, насчет мотора, то настроить его можно, регулировка клапанов + настройка карба, карб регулируется легко, там под шлицевую отвертку винт и круглая такая шайба пальцами крутишь, всё! Никакие нах солексы от 08, 07 и т.д. не ставь! жрать будет меньше на литр, а тупая будет дальше некуда! Свечи ставь бриск дешевый, смотри еще крышку трамблера, бегунок, вв провода, масло лучше п/с либо хорошая минералка, но она будет по цене п/с ессо например, так что смотри сам. ГУР я же говорил нах не нужен, просто смажь шкворню еще раз (за одно прошприцуют кардан) и будет руль вообще легче легкого! Насчет коробки, то махни масло, передачи должны втыкаться четко, ну и прокачать сцепу до кучи. что еще....фильтр воздушный смени, да и все вроде бюджет в обслуге может оказаться дешевле обслуживания таза.
rukez,
да, кстати, по подвеске еще. Можешь купить полиуретановые резинки/сайлентблоки, стоят дешего (в инете комплект на переднею подвеску около 1000 руб стоил) ходят очень долго, забудешь о них вообще.