Ответ: куплю газ 3110 (волгу) (пардон за второй топик)
Цитата:
Сообщение от R&K
Жду, когда Стас отпишется по поводу машины и продавца! А то еще минусов нахуярит, за такие подгоны!
яб нахуярил но рядом еще одна была, так что не далеко ехать пришлось - если в кратце то это лэ_пиздетц, бампера это единственное что еще не сгнило кстати она 03его года. заводить не стали ибо реально это самый страшный авто что я смотрел
посмотрел еще три - серую 3102 - это вторая по пиздецовости, надо срезать весь низ и варить много-много швеллеров
посмотрел "дедушкин вариант" с авито, который сегодня только выложили - пришлось переться через весь город - дедушка оказался дейтсвительно дедушкой и гаражный вариант действительно стоял в гараже прям у дома, только вот дедушка ее купил год назад
в целом хорошая но ржавая по кругу, сказал что подумаю
все интересные варианты с легкими повреждениями цуко оказались проданными, в итоге поперся покупать ту что смотрел второй - распиздяйскую черную с болонокрашенными дверьми - брякнул владельцу ... оказалось он свалил на все праздники
в итоге по пути домой нарыл во вконтакте какую-то зеленую за 30 (!) - брякнул ради смеха, оказалось что стоит через пару кварталов от моего дома - приехал смотреть ... и ахуел - реально не гнилая вообще, микровмятина на пороге с поверхностной ржавкой и все - двери целы, все цело. машин на литье, с музыкой неплохой и нулевым салоном, единственное что 402ой мотор и следовательно нет гура. Мотор работает нормально, единственное видимо генератору хуево (стрелка безрадостно колбасится в районе пиздеца)
кататься не стал, оставил залог - завтра оформляем
пойду штудировать как на нее гур воткнуть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
яб нахуярил но рядом еще одна была, так что не далеко ехать пришлось - если в кратце то это лэ_пиздетц, бампера это единственное что еще не сгнило кстати она 03его года. заводить не стали ибо реально это самый страшный авто что я смотрел
А я ему говорил, что 20-ка- это красная цена за нее!
Цитата:
Сообщение от R&K
А я ему говорил, что 20-ка- это красная цена за нее!
ну на самом деле так и есть - за 40-50 ведра в куда более приличном виде, а тут еще и крылья задние (по крайней мере одно) надо резать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez,
поздравляю ! скинь фотки как станешь владельцем руль покрутил? крутиться норм ? за 30 с нормальным видом считаю, что зашибись! Картошку и цемент то возить
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
нахуй там ненужен. там и без него тебе ебли хватит.
кстати вроде легко встает, и можно кол-во оборотов рейки выбрать из трех вариантов имеющихся тяг бюджет вроде рубля три - может потом и поставлю - надо без него попробовать покатаццо
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
поздравляю ! скинь фотки как станешь владельцем руль покрутил? крутиться норм ? за 30 с нормальным видом считаю, что зашибись! Картошку и цемент то возить
где-то даже видео есть - она грят в кино снималась (и тут я сразу вспомнил свой жып ) - не исключаю что она просто пошкурена и облита была перед этим но выглядит вполне бодрячком до конца лета думаю не облезет а там можно будет за полтос слить
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
руль покрутил? крутиться норм ?
крутится так себе по сравнению с пиздатым гуром на е32 но впринципе крутится
topol3.ru
бггг
забрал тачан
в мрэо застряли на 4 часа хотя ехали к знакомому - номер кузова был радостно покрашен вместе с машиной и не было вступления в наследство от владельца в птс к владельцу в генералке - пришлось простимулировать
в целом аппарат забавен - подвеска подубита довольно сильно, тормоза тормозят подозрительно хорошо (моя авдотья с эсочными тормозами так не тормозит ), мотор надо бы посмотреть - на скорости подергивает но возможно расходники отмерли давно
гур там действительно нафиг не нужен ибо крутится руль элементарно
коробка хорошая но непривычно втыкается 4ая передача (втыкается в два этапа т.е. первое "втыкание" на самом деле не втыкание - надо еще до второго дойти)
в целом еще рублей 20-30 вложить (если мотор не окажется трупом) и все будет айс
владелец у машины оказался один с рождения - продавал его сын (сам владелец умер)
и да, она слава яйцам под 92ой бензин а не под 76ой
теперь вопрос волговодам - можно 402ой мотор заставить работать так-же тихо и так-же ровно как инжекторный (хоть тот-же вазовский)? бесит меня во всех карбовых волгах дерготня на холостых когда на месте стоишь и шумновастая (хотя этот более-менее не громкий) работа мотора
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
бггг
забрал тачан
в мрэо застряли на 4 часа хотя ехали к знакомому - номер кузова был радостно покрашен вместе с машиной и не было вступления в наследство от владельца в птс к владельцу в генералке - пришлось простимулировать
в целом аппарат забавен - подвеска подубита довольно сильно, тормоза тормозят подозрительно хорошо (моя авдотья с эсочными тормозами так не тормозит ), мотор надо бы посмотреть - на скорости подергивает но возможно расходники отмерли давно
гур там действительно нафиг не нужен ибо крутится руль элементарно
коробка хорошая но непривычно втыкается 4ая передача (втыкается в два этапа т.е. первое "втыкание" на самом деле не втыкание - надо еще до второго дойти)
в целом еще рублей 20-30 вложить (если мотор не окажется трупом) и все будет айс
владелец у машины оказался один с рождения - продавал его сын (сам владелец умер)
и да, она слава яйцам под 92ой бензин а не под 76ой
теперь вопрос волговодам - можно 402ой мотор заставить работать так-же тихо и так-же ровно как инжекторный (хоть тот-же вазовский)? бесит меня во всех карбовых волгах дерготня на холостых когда на месте стоишь и шумновастая (хотя этот более-менее не громкий) работа мотора
Обычно при покупке машины нового владельца поздравляют. Тут, пожалуй, я воздержусь
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Г9 цука фокусируется на что угодно кроме волги
Цитата:
Сообщение от Георгин
Обычно при покупке машины нового владельца поздравляют. Тут, пожалуй, я воздержусь
не, нормуль тачло только надо немного в адекват подвесон привести и собственно на мотор посмотреть подвесон рублей 10-20 в сборе стоит, мотор капитальнуть 15-20 вроде вот и вся любовь
topol3.ru
сотку дал - едет норм, но мотор чой-та подергивает, дальше не стал разгонять ибо подвеска настораживает
topol3.ru
rukez, забей хуй, езди так, она не умрёт, поверь. лето отездиш и за полташку отдаш. ненадо там ничего делать. разве что какрб на 08 солекс махни(есть адаптированные под волгарь), за месяц его стоимость бензом отобьёш, и работать намного ровнее будет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится