Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Было скользко и холодно, но один хуй после зимних дрочек, где стоишь а не едешь, вставляет, мне понра Su4ka, Витя ногами не бил я надеюсь.
Всех рад был видеть. Fire, наклейку, в итоге, все же криво прилепили
Цитата:
Vlom,Подиум огласите чтоль!
Знаю только XR2000
1. Элькин Александр, таз
2. Галашова Наталья, VW Corrado,
3. Пашковский Александр, Honda Civic-R
Времена не помню.
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Dima318
По мокрому вы так и не научились ездить(со Славой)
Про мокрое покрытие я уже писал - машина тупо не поворачивает. И дело тут не во мне
Но я с этим разберусь, ты не переживай. Будет она и по-мокрому поворачивать, всему своё время
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Мой личный МУЗз то всех порвал?
Не, я тачку чуть не порвал, уебался же
Цитата:
Сообщение от ynblpb
ОРКов там, вроде, нету
Ясен хуй, первая гонка сезона, орки не собранны и распиздяечны
ynblpb, красава, что выкатился
как по ощущениям проехался?!
Su4ka, неприятный фактор. malahit, душевного тебе спокойствия. неприятно. по себе знаю....
MUZz, бля, неприятно заехал на паребреГ!!!
что поломалось в итоге-то?! вроде машину не вело потом!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от MUZz
в лотусе нечему ломаться
рад за тебя!
Цитата:
Сообщение от MUZz
вело в гараже стоит
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Цитата:
Сообщение от Iluha !
подробности то можно?
хуле подробности((( я получаю по итогу дня приз - ЛОХ -ДНЯ(((
звиздец в быстрой попытке в чашках на финишной эске зацепить шины и уронить их((( только только начал прикатываться к маське.... сижу... бухаю... мля... пичалька((((
Цитата:
Сообщение от pitirimow
ynblpb, красава, что выкатился
спасибо ) до последнего думал надо оно мне или нет )
Цитата:
Сообщение от pitirimow
как по ощущениям проехался?!
первая попытка - адреналина море и боком везде где можно )
вторая уже вдумчиво, под инструктаж Вали самая лучшая попытка
третья - поехал с братом, он с камерой сидел и попытка такая же дерьмовая как первая получилась )
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Цитата:
Сообщение от ynblpb
спасибо ) до последнего думал надо оно мне или нет )
а в итоге после заезда понял, надо или нет...
помнятся мне твои слова: "не для этого этот автомобиль"....
Цитата:
Сообщение от ynblpb
первая попытка - адреналина море и боком везде где можно )
вторая уже вдумчиво, под инструктаж Вали самая лучшая попытка
третья - поехал с братом, он с камерой сидел и попытка такая же дерьмовая как первая получилась )
про первую попытку понятно....
вот, я тоже всегда быстрее проезжаю, если мне мои ошибки показывают и говорят, как надо!
а вот 3-я попытка....слушай, это ж не аттракцион...камера макс - онборд!
Цитата:
Сообщение от mart
хуле подробности((( я получаю по итогу дня приз - ЛОХ -ДНЯ(((
звиздец в быстрой попытке в чашках на финишной эске зацепить шины и уронить их((( только только начал прикатываться к маське.... сижу... бухаю... мля... пичалька((((
вот я тебе и говорю... хватит херней заниматься, иди автобус ремонтируй
категорически сочувствую оргам. был там всего час, из них половину провел в машине. промок, замерз, но было на что посмотреть=)
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 01.05.2011 в 23:37.
оргам респект,погода полный пиздец
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73