Номер перепишу,выложу сюда же,но у меня диски 4х100,а у тебя 5х120,верно?Вроде тебе от моих не подойдут... На Маршале 600р. со 100% предоплатой под заказ ждать 3 недели.Но я интересовался про оригинальные BMW,мне ВВS не нужны.Один ВВS подарили,я его напялил.Подошел хорошо.Но если кому нужен ИМЕННО BBS,могу махнуть на ВMW.
Последний раз редактировалось Mitozzz, 03.10.2007 в 16:07.
Номер перепишу,выложу сюда же,но у меня диски 4х100,а у тебя 5х120,верно?Вроде тебе от моих не подойдут... На Маршале 600р. со 100% предоплатой под заказ ждать 3 недели.Но я интересовался про оригинальные BMW,мне ВВS не нужны.Один ВВS подарили,я его напялил.Подошел хорошо.Но если кому нужен ИМЕННО BBS,могу махнуть на ВMW.
мне нужен ИМЕННО BBS
две штуки надо
или даже три.. блять, забыл...
дык тебя ориджинал БМВ устроит в замен крышечки на BBS-диск? Номер крышечки БМВ напиши прям тут.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Устроит.Вечером заеду в гараж,запишу и положу в багажник.Если захочешь,звони на тот номер,что принял за номер крышки-пересечемся,примерим.Я на Мужества живу.
А нужный мне номер крышки БМВ я не знаю,у меня нет таких.У меня 1 ББС и все.На остальные диски еще не нашел.ББС чем лучше?Тем,что крепятся надежней?Или типа считается попонтовей?
А нужный мне номер крышки БМВ я не знаю,у меня нет таких.У меня 1 ББС и все.На остальные диски еще не нашел.ББС чем лучше?Тем,что крепятся надежней?Или типа считается попонтовей?
у мене б/у колпаки есть
зато штуки четыре наберётся
тебя устроит?
ББС и делает ориг диски БМВ. По крайней мере те, о бмв-крышечках которых мы говорим.
Ну а крышечки разные сами по себе. Или чего ты хотел спросить? (туплю)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team