__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
не, я против субботы...давайте по традиции в пятницу
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
беееедный. как там твоя кочерышка поживает? осталось еще че-нить?
Цитата:
Сообщение от pitirimow
какая-то хуевая предъява! дохуя чего могу сделать и все умею
Дак я же дословно с вашего диалога. Котенок с мышкой нихуя ведь сделать не может. Неуклюжими лапками махает, равновесие теряет, в итоге сам себя за хвост кусает (), на том и успокаивается
Цитата:
Сообщение от pitirimow
ну, если что, то я сам за себя постою
Всмысле Тохабума позовешь?
Цитата:
Сообщение от MUZz
toxaboom, а чо это слово "стритфан" стало грязным?
Цитата:
Сообщение от MUZz
по сабжу - давайте на субботу перенесём, а?
я чот нихуя не успеваю, и завтра не успею наверное.
А я кстати наоборот думаю - может завтра вечером выкатиться....
Да я хуй знает. Мне тут надо как-то все разрулить. не знаю как лучше. до этого в субботу планировал с ребенком к врачу ехать. на обратном пути как раз хотел на парковку заехать компакт забрать. сейчас врач перенесся, и в субботу мне туда отдельно переться и впадлу и не на ком. Проще как-то в пятницу вечером замутить. Никто кстати не поедет в пятницу часов после девяти из купчаги к американским мостам? Такси жаба душит вызывать