на крайняк завтра поздравлю, а то мало ли опять бланков небудет или ещё чего
Да вряд ли, я тогда просто в коммерческое ездил (превед Киевская), завтра поеду в районное своё, там всегда всё есть.
Вспомнился анекдот старый, когда мент спрашивает "оружие, наркотики?" и в ответ слышит "нет, спасибо"
Цитата:
Сообщение от MUZz
бля, это не то ли уёбаное 325е ведро что метроном предлагал?
Цитата:
Сообщение от MUZz
красава
Оно самое...
Цитата:
Сообщение от Metronom
поздравляю
Спасибо!
З.Ы. - "дорогого" не стал квотить, а то ща понабегут флудеры с цитатой про мороженку...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 27.04.2011 в 23:54.
ну это же не сиськи...да и были здесь где-то фоты...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Некрофилия вредна!
Не на что там смотреть и хвастаться особо нечем, да и к тому же я её ещё не купил.
Из плюсов (так или иначе): растяжка чашек OMP, m50b25 на палке, вклейка по мотору в ПТС, пиздатый разведёный (двойной) выпуск на пиздатых оконечных банках - полагаю, что басят пиздато, при прокрутке мотора стертером слышно характерное бу-бу (не путать с Зубарами ), наличие М-бампера переднего (ориг), стоит на литых БМВ-шных дисках (резина зима), люк (хуй знает работает ли, но выглядит заебато ), ну и цена устраивает
Из минусов: салон по пизде (тряпка), надо красить, местами варить (пол и передние внутренние арки), сцепу сжгли к ебеням, рейка ссыт (но не стучит ещё), мёртвый АКБ, сракерские наклейки (брэнды) на дверях, тонирована в круг включая лобовое, долго стоит без движения.
Просто факты: сушилка на крышке багажника 2-этажная (пластиковая), смотрится вроде как бы и ничего, но попахивает сракерством, короче хуй знает, я пока не понял нравится она мне или нет
Заварена крышка багажника (номер на бампере соответственно).
За время осмотра я нашёл относительно живой кузов (силовые места все живы, но арки внутри требуют внимания, полы аналогично, под коврами вода), реально мёртвый салон (пластика не хватает пиздец, даже из торпеды куда-то половина всего съебало), по комплектухе даже не смотрел/спрашивал, вёсла или электро - не ебу в душе, мне похуй, в принципе, за эти деньги что там
Надо ЭВОкуатор заказывать и перетаскивать к себе в бокс, там я её оживлю, ну а дальше будет видно
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
У бывшей девушки был пупок проколот, лично мне очень нравилось, хотя тут дело вкуса.
А вот проколотые губы, брови и другие части тела как-то не вставляют, даже наоборот.
А вот проколотые губы, брови и другие части тела как-то не вставляют, даже наоборот.
у меня вот неоднозначные ощущения вызывает мысль о шарах в хуе. Наверно когда бабу ебешь - ощущений больше. но как представлю - буэ..
к пирсингу клитора отношусь отрицательно
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?