Бля, заболел тут после пятничного сракинга, а потом ещё и зуб прихватило, пиздец!
В итоге больной попёрся в стоматологию, там всё починили, а через день поправился и сам
Телегу сделал, снова на машине ( ), покупашки по-прежнему звонят, но никто не может приехать и забрать, так что я готов приехать пожарить со всеми (тут разговор в топе уже в другую сторону ушёл, но фраза по-прежнему актуальна )!
На Непокорённых по-прежнему столбы вкопаны?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, слы дорогой. Там всё у тя получилось с мутным гавриком или на хуй послал?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
бля, я думал ты её продал уже давно, писал же что "едут забирают"
Самое смешное, что я тоже так думал
Тема простая: покупатель нашёлся, поехали в МРЭО (платное), мне надо было постановку со снятием сделать, т.к. ПТС "кончился" ("а на танцполе нету свободных мест" ) и некуда его было вписывать. А у них закончились там бланки ПТС чистые, на следующий день я заболел... ну и вот так я не продал до сих пор телегу
Цитата:
Сообщение от MUZz
хуй с непокорённых, на коллонтай заебись, пизже намного!
Ну хуй знает, я тогда на покатушки с вами не оставался, но когда приехали и тусили там, я понял, что в конце площадки во-первых нереально пыльно, а во-вторых периодически какие-то маздофокусники выезжают "из-за угла", не айс въебать кому-нибудь в бочину, когда валишь "на все деньги"
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
VADOS, слы дорогой. Там всё у тя получилось с мутным гавриком или на хуй послал?!
Бля, я не буду писать как я пытался дозвониться до него 4 или 5 дней подряд...
Пока что всё закончилось тем, что мы доехали-таки (вчера) до его машины, но она не завелась
Бенза даже залили, думали пусто в баке, а нет... крутит нормально, но не схватывает совсем.
В итоге я решил, что если успею продать ТАЗ, то заберу эту 36ю, если нет, то и похуй. Там трупчик такой нормальный, я с салона охуел вообще, всё разъёбано конкретно, половины пластика нету, вместо замка зажигания сракерский тумблер, зато тонирована в круг включая лобовое!
Это я к тому, что дохуя надо будет покупать к ней даже по салону, не говоря уже про внешку. Но сделать можно, я бы взялся.
Так что ждём (помоги продать ТАЗ! )
Там трупчик такой нормальный, я с салона охуел вообще, всё разъёбано конкретно, половины пластика нету, вместо замка зажигания сракерский тумблер, зато тонирована в круг включая лобовое!
нахуй оно надо, мало что ли 36х? )
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?