мои обоснования на фотках со времени появления в феврале.
ну либо ты считаешь что ресурс появился незадолго до твоего появления, либо ты считаешь что до твоего появления тут никто не выкладывал фото - чтобы говорить как ТУТ принято, деловой ты наш
Не не... Я вице главный. У нас же есть вождь блять...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 24.04.2011 в 11:21.
А ты готов пройти все тяготы и лишения?! Готов биться за идеалы и стимулы? Готов побеждать ради Меня?!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Тогда надо поговорить со "своими парнями", вдруг не одобрят.
Валя, т.к. тот замечательный топик у нас сдулся твоим уползанием в угол, остались куча открытых вопросов Меня в частности интересует один из них - чего ты там про второй свой сайт/клуб друзей Метронома то обмолвился? Порадуй ссылкой то