ты заебал, это моё дело
приехал бы лучше на гонку посмотрел на состояние покрышек которые ты хотел. сёдня скидывал в гараже колёса - бля ну реально новые
Цитата:
Сообщение от Su4ka
никаких каблуков и юбок в этой машине
схуяли? в юбке самое то
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Музякин,спасиб
да незашт, я правда удивлён - что ты не прониклась "дубовостью", видимо за 3 минуты кроме эйфории ничего не доходит, надо часа два покататься наверное, чтобы тело ныть начало
ты заебал, это моё дело
приехал бы лучше на гонку посмотрел на состояние покрышек которые ты хотел. сёдня скидывал в гараже колёса - бля ну реально новые
я тебя не трогал
ты меня походу с кем то спутал у меня покрышки отличные
по делу, никто не замазывал тут номера никогда на фотах с тренировок, поребрегов, шушарингов. пока ты не приехал
на это публичное мероприятие
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая
это как???????
били со всех сторон и красили кисточкой?
Поменял все днище салона, пороги из листа выгул, т.к. доставку две недели ждать, что интерестно, мастика на днище заводская, засковыряещь, а там уже одни окислы, мерседес W202 качество отсутствует как класс.
Поменял все днище салона, пороги из листа выгул, т.к. доставку две недели ждать, что интерестно, мастика на днище заводская, засковыряещь, а там уже одни окислы, мерседес W202 качество отсутствует как класс.
а мне тут рассказывают, нфиг ауди, нафиг бмв, вот мерседес - машина!
а оно
тут человек хотел ГЛ брать, ему показали пару сервисных историй, что было заменено по гарантии - диагноз один - после 2х лет - продавать, иначе пылесос для денег
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая