Belkin, ты фотки-то и народу покажи, может там не все так страшно
кстати, чего мне очковать, я вообще-то реальный секас предпочитаю, а ты только треп о нем, нам не по пути.
__________________ Хорошо могла бы сложиться судьба серого волка,
если бы он не заговорил в лесу
с незнакомой Красной Шапочкой…
Слушайте, а не кроет ли это нашего Валентина так? Может раздвоение личности? Ведь Валя у нас тоже по сути гитарист вроде как... Может это он свое артистическо-романтическое амплуа в отдельную личность выделил? Оставив в "Метрономе" только автоспорт и жажду побед
Ведь Валя у нас тоже по сути гитарист вроде как... Может это он
Fire, Шерлок прям
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Слушайте, а не кроет ли это нашего Валентина так? Может раздвоение личности? Ведь Валя у нас тоже по сути гитарист вроде как... Может это он свое артистическо-романтическое амплуа в отдельную личность выделил? Оставив в "Метрономе" только автоспорт и жажду побед
А вот мне наоборот кажется, что Метроном и Валя, который приезжает на покатушки- это разные люди, я же Валю просил гитару как-нибудь привезти, поорать что-нибудь после трени, так ведь, не привез ниразу.
Нет, двое, Метроном- это Гитарист, а Валя он сам по себе, отдельно.
Кстати мы с Зиппером, на москвичфоруме делали такой прикол, создали аккаунт, и хуярили по очереди с него всякий бред для разжигания срача, эффект был неплох, но отжиг гасила излишняя толерастность публики, кстати администрация была в курсе и одобряла.