__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
toxaboom, если на большевиков - приеду, написал же. В купчино желания ехать совсем нету, там ни дорог, ни покатух не будет. Смысл тачку то гробить, пробираясь туда?
Su4ka, чтобы ты поменьше пиздела на эту тему - я тебя прокачу по нашему "асфальту" на лотусе - это тебе не лонг блеать. Готовь палату для лечения позвоночника/всего другого что у тебя может дать сбой
Я уже не говорю о том, какие я испытываю эмоциональные перегрузки при каждой кочке/ямке, жалко же машину
Цитата:
Сообщение от Su4ka
или на маршрутках,чтобы тачки свои не гробить на наших дорогах?
я вот честно, даже понимаю твои излияния. но что ты, что кто-нибудь другой - не поймёшь, пока не прокатишься. типа как про устрицы(с).