BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 21.04.2011, 10:34
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Новеньких принимаете? Давайте знакомиться

Как это обычно бывает у нас, горячая тема вылезла за рамки одного топика и начала поражать другие разделы
Предлагаю все же отжиг не засорять и вернуться в русло этого топика.
Отсюда: http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=22016&page=21

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Кстати вот, Валя, предствать. Живем мы дружно в нашем доме. А ты вечно приводишь каких-то мутных людей и говоришь - они теперь тоже с нами жить будут, мы за развитие дома
Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
Блять! Да не буду я приглашать ни кого больше! На хуй! Потом твою истерию и "толерантные сьезды" читать...
Ибо Валю там на хуй можно послать, а вот Диспетчера как то не совсем выйдет в паблике. Не по фен шую будет!

ЗЫ Думал стёр, ан нет... Злоба пёрла и с улыбкой написал, вырезал, ты опять подьёбывать! Ну я чё, думаю к месту тогда.

Цитата:
Иди лучше ещё репу там анулируй в "пару кликов" мне по приколу же чё, вот твои возможности и права. Как там, приветы от бомжей?!
Нет обид, есть ощущение, что кто-то теряет контроль над ситуёвиной и уже не знает как больнее укусить. Ничего, и это тоже забудется - большинству!!!!!!!!!!!
А я? Что я? Я же, там под дурачка, революционер, бредятина, пизданулся... : Кто у нас тут адекват? Антоша Тохабум! А кто за тебя? Ильюша !. Он самый за тебя адеват-адыкыватус. Вот он там в ферзи метит, юмор у вас схожий чо , нету абиций, чистый спортсмен читай дохуя гонщеГ, вот он не титулованный правитель ОРКа, ОРКа плинтусных шуток и развращённого контекта. Быстрый чо, успешный чо чо и сурово сцуко беспощадно трёхжопый... чо чо чо
Простите за утренний экспромт. В репе порезвитесь. Я не со зла и без прямых посылов на хуй. Да? Можно? От спасибо!
Цитата:
Ибо Валю там на хуй можно послать, а вот Диспетчера как то не совсем выйдет в паблике. Не по фен шую будет!

Цитата:
Блядь, причем тут Диспетчер вообще и зачем мне его посылать? Что за ахинея? Ты с таблеток слез опять что ли?

Про остальное написанное - даже комментить не хочу. Может уже пойдешь создашь свой "лунный модуль с блекджеком и шлюхами"? Ну раз со мной тебе тут так тяжело, и как надо делать тебе самому виднее. Зачем мучить себя? Тут же не тюрьма.

Кстати вопрос - если тебя так прут ребята с е36 клаба, чего ты там то не обоснуешься? Там тебе кто мешает обитать?
непрочитанный 21.04.2011, 10:45
Berda Motorsport

dron316 В авторитете =)dron316 В авторитете =)

Цитата:
Как это обычно бывает у нас, горячая тема вылезла за рамки одного топика и начала поражать другие разделы
Вялый-Троянский конь, он весь целиком пришел в состояние эрекции.
непрочитанный 21.04.2011, 10:49
Metronom Адекват

Причём постоянно! Хуй стоит весна идёт. ЗЫ Даниил, спс. Играешь? Возят?
непрочитанный 21.04.2011, 10:55
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Ты не съезжай, на вопросы то мои ответь пожалуйста.
непрочитанный 21.04.2011, 11:27
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Илья. Маладец. Говоришь снова за всех? Ты Юрин прессаташе? Почему ты не можешь описать своё мнение до тех пор пока Юра не напишет? Говорю за себя...
Бгг. Я вот это дерьмо в твоей голове, даже комментировать уже не хочу, и так слишком дохуя внимания твоей персоне уже, чрезмерно просто, я конечно понимаю что черный пиар, тоже пиар, но к сожалению неадекватным от такого количества внимания башенку сносит на отличненько, что мы все и видим, и выводы напрашиваются сами собой, к сожалению. Это так к слову. Это лично для тебя. Хватит из себя строить тут, будь собой блеать, общаться хоть можно будет более менее.

А теперь еще раз о самом главном: (то как лично я это все вижу - приписка лично для Валентина)

ОРК изначально, когда не тебя не меня, не большей половины присутствующих здесь и в помине тут не было, был местом для общения единомышленников (не друзей, заметь, коими ты называешь любого первого встречного от мента на углу, или шалавы в подворотне до каждого кто передвигается на гнилом 15 летнем бмв), и эти вот единомышленники, не зависимо от точек соприкосновения их интересов, гонки ли это, машины, любовь к одного вида формам женских тел, ебля в бане, кручения гаек или просмотр фильмов с попкорном, вполне себе хорошо жили. Имели право стебаться друг над другом, куражится, как им вздумается. И естественно они штыками принимали любого кто войдет к ним в дом, и пиздили его всей толпой, стоило такому тока взбрыкнуть. И это нормально, потому что это их дом. И общаться и вести себя так имеют право только они.

Место, за счет своей внутренней энергетики и вечного позитива (который иногда сторонним и не заметен) естественно стало чрезвычайно популярном, и попер левый народ со всех щелей, и чаще такой, воспринимающий это место не, как чей то дом, а просто, как какую-то помойку, где все срутся, можно ругаться матом и т.*д. и т.*п. Просто из скудоумия своего, не понимающих, что тут все очень не так как выглядит со стороны. Естественно это не могло не заебать, и была введена система репутации и в последствии регистрация по приглашениям.

Но вы же блять, я не понимаю как, но все через жопу видите и понимаете, ты даже блеать, сейчас, залив глаза свои злостью, не можешь прочитать все буквы в сообщениях Дани, Вадима, Тохи, Вадоса, и всех кто отписывался в этой теме, а можешь лишь только огрызаться на Юру и меня, что уж тут говорить о остальном, о том что больше конкретно этой темы.. Вы, блять, перевернули все с ног на голову, вывернув все на изнанку, защищаете мудаков, и прете против своих же, наблюдая чаще со стороны. Коверкаете, блять, все каноны орка. Превращая хорошее место в гавно, убивая идею орка, и всю его команду. И не надо спрашивать меня в сотый раз «а что это за команда такая, что вообще за орк такой, что в это понятие вкладывать, что мне от этого будет, что я получу, что мне это дает, что это такое виртуальное о чем все говорят, но никто объяснить не может» - вот все, у кого есть хоть одна их этих мыслей — идите просто нахуй и все. Тут нечего объяснять, это все внутри, оно не требует объяснения. И я вижу много людей, кто это понимает, но они все чаще в тени уже, за стеной мудачья, превратившего орк в зоопарк, вывернув все на изнанку. Отъебитесь от этого, а. Пожалуйста. От того, что объединяет людей, в головах у которых нет вопроса — а что я получу в замен. Не делайте то в чем нихуя не понимаете то, будьте собой блеать, спасибо пожалйста.

ПС — Меня правда лютобешанно веселят люди, которые пытаются быть кем то, кроме себя. Прыгнуть выше головы, лезть в дела в которых совершенно нихуя не понимают, тупо копируя мысли и поведение других людей, но только в своей, черезжопу получающейся манере. Это все выглядит смешно и убогою со стороны. В итоге получается та самая «суровая смесь незнания, самоуверенности, излишней экзальтации, подачи очевидных\хорошо известных\давно опробованных вещей как невротъебенных открытий» (c)Тот, который сидит в пруду. Будьте вы сами собой, блять, вы личности или кто, хватит пыжиться, делайте то что умеете и как умеете. Тогда и общаться приятнее.
непрочитанный 21.04.2011, 11:28
Metronom Адекват

Какие такие вопросы?Про то что мне сьебаться надо ибо ты сам так решил? Конечно мой дорогой-обязательно. Повторяясь говорю: не надо мне указывать, что делать что бы не пойти на хуй. Поверь. Цель не разозлить тебя а дать понять, что кроме твоего мнения есть и другие. По хую? Так и мне тоже. Зы не могу квотить, с трубы я на сварке. И зайчиков нахватался и не спал. Жгу короче. Сделай как я прошу. Удали инвайтинг от моего ника и добавь андер старый овощной. Залистаю чо. Всё ж продаётся... ;)
непрочитанный 21.04.2011, 11:32
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
Хуй стоит весна идёт.
Пиздец...

Не, топ реально мутный какой-то. Что-то мне подсказывает, что ничем путным это не закончится.
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
И не надо спрашивать меня в сотый раз «а что это за команда такая, что вообще за орк такой, что в это понятие вкладывать, что мне от этого будет, что я получу, что мне это дает, что это такое виртуальное о чем все говорят, но никто объяснить не может» - вот все, у кого есть хоть одна их этих мыслей — идите просто нахуй и все.
Охуенно сказал!

Последний раз редактировалось VADOS, 21.04.2011 в 11:36.
непрочитанный 21.04.2011, 11:38
Berda Motorsport

dron316 В авторитете =)dron316 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
Я предлагал свой вариант. Нужно чтобы количество инвайтов "бесплатных" было ограничено в год (2-3) . Ну и за какие-то заслуги можно инвайт получить. С той же репой как-нибудь связать, сракингом и еще чем угодно.
А можно и такой вариант, выдавать инвайт в зависимости от репы предыдущего приглашенного, например после того, как тот заработает 50 очков.
непрочитанный 21.04.2011, 11:40
Metronom Адекват

Блять опус Ильи надо разбирать. Так в падлу право.
Вадик, да ничем не закончиться. Администрация побухнит. Меня дурачконеадекватом выставят. Остальные в репу поплюют и всё...
непрочитанный 21.04.2011, 11:42
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
Сообщение от dron316 Посмотреть сообщение
А можно и такой вариант, выдавать инвайт в зависимости от репы предыдущего приглашенного, например после того, как тот заработает 50 очков.
Охуенный вариант для "подвешивания" форума

Проще уж тогда ограничить кол-во инвайтов в какой-то период времени и разрешить приглашать тем, у кого репа равна или больше какого-то определённого значения.
А всё, что свыше - писать Юре в личку, например, что есть вот такой-то чел, который хочет попасть на ОРК, ну если реально кто-то стоящий, а не очередная творческая_ниибаццо_натура с 36го
непрочитанный 21.04.2011, 11:45
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

Цитата:
Надо будет подумать конечно...
Пора уже. Иначе тут скоро руины одни останутся.
Цитата:
ЗЫ Даниил, спс.
- Ну папА, мерси-с
- Кушайте на здоровье (с)

Цитата:
Играешь? Возят?
Переведите мне, кто в курсе. Я только мем про "ходишь?" знаю
Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
Не, топ реально мутный какой-то. Что-то мне подсказывает, что ничем путным это не закончится.
Есть проблема - значит нужно ее обсудить, а не спускать на тормозах.
непрочитанный 21.04.2011, 11:54
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Так в падлу право.
Я вот твой, прости, высер, разобрал, порадовался, а я этого человека когда то еще защищал...вот сижу думаю, просто нахуй послать или...не, пожалуй просто нахуй. А то ты и так уже возомнил о себе.

Только не обольщайся, и прошу прими, как есть. А еще один высер в мою сторону и я тоже камушек кину в ответ, тока блять очень не хочу это все писать, а то ты там вздернешься еще ненароком, нахуй, нахуй грех на душу брать...
непрочитанный 21.04.2011, 11:57
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от dron316 Посмотреть сообщение
Цитата:
Вадик, да ничем не закончиться. Администрация побухнит. Меня дурачконеадекватом выставят. Остальные в репу поплюют и всё...
Валя, ты можешь хоть раз взять и не рефлексировать как телка какая-то с ПМС, а нормально подумать. Будь мужЫком, блеать.
Мужик если чо, это не тот кто с яйцами в штанах, а тот кто может признать свои ошибки и сделать из них выводы.
непрочитанный 21.04.2011, 12:03

Цитата:
Сообщение от GangStarr Посмотреть сообщение

ненене, у тебя иммунитет

а я вот огребаю по полной, ога

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
когда не тебя не меня, не большей
Тут Grammar nazi у меня в асечках негодуют уже. Извините, да. Дада, я уже понял сам, когда запостил. Извиняюсь за свою невнимательность и необразованность
непрочитанный 21.04.2011, 12:09
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Про то что мне сьебаться надо ибо ты сам так решил? Конечно мой дорогой-обязательно. Повторяясь говорю: не надо мне указывать, что делать что бы не пойти на хуй. Поверь.
А мне думается это ты решил. Но потом обосрался и передумал что ли... Поясни нам всем (с) тогда уж...

Идем в гугль. Вбиваем запрос "Купчинское радио Метроном". Что мы видим второй же ссылкой? Видим там крайне занимательный форум:
http://rattusbmw.rolka.su/

Идем внимательно изучаем. Да это же торжество свободы от зла (), слабоумия "свободомыслия", отхода от деспотии и т.п.

Вот только пара тезисов оттуда:
Цитата:
Сообщение от Metronom
Основной целью данного ресурса является поддержка любительского автоспорта (и на BMW в частности) своими силами, желание быть первым и им быть!
плагиат какой-то Не пытайся быть кем-то

Цитата:
Сообщение от Metronom
И вот из оплота демократии и свободомыслия тусовка превратилась в общество, где основная цель максимально обиднее уколоть человека а самоцель, то есть автосоревновая в убыточную ветвь развития, где поехать поовощить стало обычным делом.
Дада, орку конец, ааааааааа

Валя, то что тебя послали нахуй, а так же как-то дебилов "друженей", за которых ты переживаешь больше жизни, это не значит что на орке стало плохо всем и всех тут посылают. Не пытайся спроецировать свои проблемы и восприятие на всех остальных.

Цитата:
Сообщение от Metronom
Ну а после того как на ОРКе воцарил диктат, не сколько человек открыто заявили, что не хотят более участвовать за этот ресурс.
Ах вот откуда ноги то растут. Это ты сам за них придумал или все же их мнение? Я так понимаю к этим нескольким человекам ты отнес Малахита и 525... про открытость то ты погорячился. Малахит только недавно и то я бы не сказал что открыто (и то только после моих доебов) заявил, что у него "свой модуль". Если вы там в гараже друг с другом перетерли, или тебе показалось, что вы перетерли - это не есть "открыто заявили". Это лишь очередной плод твоего воспаленного вообращения и типичный пример коверканья фактов и информации тобой.

Цитата:
Сообщение от Metronom
Собственно, по этому эта группа граждан теперь обитает здесь (их мало, пока!), под названием команды MADRATBMW. Мы не пытаемся стать конкурентом ни ОРКу, ни НАТРАССникам. Мы обычные люди с руками и мы строим свои "танчики" из чего есть...
А вот тут ты взял и объявил себя лидером и основателем тусовки этих "своих парней" (с) ?

Цитата:
Сообщение от Metronom
ЗЫ Форум не модерируется (свободомыслие, мат, общение на любые темы - допускается), будьте людьми! Не хочу тонны грязи.
Тут тоже явно проглядывается начальственный отцовский тон, прям хватка "создателя" Смотри, так и до "деспотии" недалеко

И удивительно, почему же форум не поимел оглушительного успеха? Может быть потому, что это все живет лишь у тебя в голове? А "твои парни" даже связываться с тобой не хотят, т.к. все понимают и примерно того же мнения о тебе что и я, просто не говорят тебе это в открытую?

Валя, я еще раз повторю свою мысль конца прошлого лета - я считаю что ты шизофреник или шизоид, я не знаю как это правильно называется. Но ты пиздец как обитаешь в своем мире, но при этом выдавая достаточно резкие высеры в наш мир простых смертных. Почему это меня ебет? да потому что ты вносишь смуту. Даже такие люди как Диамантер, которые были у истоков орка, но не вникают во все подряд, поверхностно оценивая считают тебя нормальным и воспринимают за чистую монету то, что ты пишешь.
Что уж говорить о какой то молодежи, в голове у которой ты вообще делаешь меня (и теперь Илуху) вселенским злом и т.п.