Даниил, я такой фигнёй с подписями в ответы не занимаюсь. Если ты не знаешь,не понимаешь что и кому хуяришь то эт твои проблемы право. И это когда аргументлв нет бьют на правописание и возраст. От таких посылов испытываю отвращение ибо более в человеке ничего нет.
Вадик и что? Ну он такой, творческая личность. Всели без греха здесь?
Антон: да. В силу своих возможностей. Но право ищу интересных и полезных людей. А у Олега большой опыт в ремонте 36х.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Даниил, я такой фигнёй с подписями в ответы не занимаюсь. Если ты не знаешь,не понимаешь что и кому хуяришь то эт твои проблемы право. И это когда аргументлв нет бьют на правописание и возраст.
Валентин (раз уж мы перешли на официальный язык), я очень редко сую в репу. Так что прежде чем это сделать обдумываю свои действия. И прекрасно помню о чем написал.
Об ошибках же я пишу в посте. И не для того чтобы унизить. Просто меня коробит от того, как тут потомственные "рассеяне" язык родной коверкают. Если бы я хуячил за каждую ошибку в репу, то на форуме разговаривать могло бы человек 15-20. Остальные бы в минусе сидели
А про возраст. Если человек на пятом десятке ведет себя как малолетний долбоеб - скатертью дорожка.
Цитата:
Сообщение от Metronom
От таких посылов испытываю отвращение ибо более в человеке ничего нет.
Ну куда уж нам австралопитекам то до "творческих личностей". "Мы институтов не кончали" (с)
мол почитайте кто чего зачем и как. В настоятельно рекондательной форме. Но но но...
Так может они пока без регистрации почитают, а потом уже сами для себя решат - интересно им тут будет или нет - и в случае положительного решения ты им вышлешь инвайт?
если чо, я за справедливость.
и считаю что Валентин в целом прав, а Юра палку перегнул слегка.
а для неадекватных новеньких есть система репутаций, при общем желании можно человека послать в аут достаточно быстро.
Илья. Маладец. Говоришь снова за всех? Ты Юрин прессаташе? Почему ты не можешь описать своё мнение до тех пор пока Юра не напишет? Говорю за себя...
Даниил. В целом согласен. Но как бы то ни было хамить не правильно. Ах да, контест ресурса такой? Ты за ака ОРК? Ну ну...
Виктор: а я не даю такой возможности? Да ну брось бредить плиз. Вхуярил минус? Маладец.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Виктор: а я не даю такой возможности? Да ну брось бредить плиз. Вхуярил минус? Маладец.
Давай заглянем в корень вопроса. Вот смотри. Ты за последнее время пригласил несколько человек. В основном это люди с е36 клуба. Как показывает практика, большой тяги к гонкам они не проявляют, в тусу активно не вливаются, а вот косячат частенько. Меня интересует 2 вопроса: как происходит процесс приглашения - люди сами просятся или ты их манишь труселями приглашаешь, и какие при этом мотивы у них и у тебя?
ЗЫ Минус вхуярил непридурку Олегу который ведя себя как придурок. Тебе не хуярил.
кстати, у Метронома рефералов столькоже как и у Дана. Дан сюда е34.су по тихому подтягивает.
Ну вот я какого-то дискомфорта от этого не испытываю
Оно ведь обычно как происходит. Читаешь себе форум. Хуяк неадекват какой-то вдруг. Ник незнакомый. Заходишь в профиль. Ну думаю дальше не надо рассказывать что там написано?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Может тему создать - "С чем вы пришли на Орк?" - и давать право голоса в других темах только после того как человек отпишется там? А потом проверять, не расходится ли базар с делом?