Метроном, ты там ваще пизданулся что ли? Нахуй придурков то таких сюда звать?
То есть я дождался откровенного хамства... Молодец Юра! Ну скажу честно, Олег ндалеко не предурок. Он как и все тут со своими +ми и -ми. И как бы если тебя там в отжиге пресуют, это не повод НЕ! отшутиться здесь. А так да, я пизданулся! Меня тоже на хуй пошлёшь?! Забанишь? Там эти... репутации попортишь? Чё?! Может надо быть добрее? Не? Остынь плиз, отвечу твоими же словами "что мол все подьёбывают друг друга, но не переходят грань". Ты её перепрыгнул весьма. Да кстати, хуярте минусы молча дорогие мои друзья, мне ваши высеры без подписи по хую, я клал на них, а так хоть диалог можно вести. В ответку не суну, это для вас этот инструмент развлекалова, для меня действительно саморепутация!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 20.04.2011 в 23:38.
Metronom, ну ведь реально заебали, тобою приглашенные
Не говорю что все, но некоторые - пиздец!
Ты им хоть объясни, посоветуй сначала просто почитать форум, чтоб они прониклись чтоль, поняли кто есть кто и т.д.
А то еще представиться не успел, уже якобы "свое Я" показывает. Аж противно блиать
Придумали эти приглашения чтобы неадекваты всякие не регились и говна не писали.....так же там были слова на тему "кто пригласил - должен ответить за приглашенного"
Ты согласен со мной что это правильно?
Дак чего сейчас обижаешься то? Это не первый случай же, когда люди не довольны теми, кого ты пригласил.....
Не просто так на тебя ОРКи накинулись же...
З.ы. В репу не сувал еще
Остынь плиз, отвечу твоими же словами "что мол все подьёбывают друг друга, но не переходят грань". Ты её перепрыгнул весьма.
Тебе когда незнакомый человек грубит ты типа протягиваешь руку и предлагаешь мир дружбу жевачку?
Цитата:
Сообщение от Metronom
Да кстати, хуярте минусы молча дорогие мои друзья, мне ваши высеры без подписи по хую, я клал на них, а так хоть диалог можно вести. В ответку не суну, это для вас этот инструмент развлекалова, для меня действительно саморепутация!
Да ты весь список уже вываливай. Я под своим подпишусь
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Дык сунь. Но честно я так и делаю, то есть говорю народу что мол почитайте кто чего зачем и как. В настоятельно рекондательной форме. Но но но...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !