шутки шутками но мероприятия у мемориала воинской славы до середины мая придется отложить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
такая же хрень седня на стачек на площади Кирова,с виду похоже на коллективное прохождение ГТО. все машины УВОшные,с открытыми капотами.штук 50 если не больше
Смотр.....
2 раза в год проходит (как и с формой: проверяют, не проебали ли казённое добро)
+ растонировку
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну а ты как думал?
за 2 дня годовой план по созданию аварийно опасных ситуаций на дороге выполнен.
вчера, после того как одна тетка на инфинити после мелкого дтп (два одиночества сдали задом друг другу на парковке перед русь--авто) тут же потеряла дверь при помощи МАЗа с баклажаном за рулем, я низенько поехал домой. через сестрорецк и кольцевую
Сегодня сижу дома, кусаю локти.
__________________ Две коровы: 1. оооо битурба надутая 2. оооо раздутая
Блять! Ты синий штолли? Я ни хуя не понимаю. ЗЫ Есть аська если чё.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !