Расскажите пожалуйста что за диски? может нужны кому?
Давно интересуюсь этим вопросом, но только сейчас собрался его вам задать, уважаемые форумчане:
Диски, которые стояли на машине при покупке выглядят как штамповка, но на самом деле они литые.
Я это осознал далеко не сразу. В начале мне это сказали шиномонтажники, но я как-то усомнился.
Потом выяснилось что на двух дисках у меня небольшие трещинки, через которые воздух травит. Решил не заваривать, а оставить до лучших времен, а на зиму купил комплект штамповки. Сравнил со штамповкой - они действительно полегче.
В общем интересно узнать что-нибудь про эти диски... в чем их понт?))
Если кого-то интересуют - могу продать или поменять
Ответ: Расскажите пожалуйста что за диски? может нужны кому?
фотко покеж
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
колотая ковка особой цены не имеет
а разболтовка то какая? вылет? ширина? радиус?
что за продаваны блин пошли
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Кароче если это литая тип штамповка, то такие искали Витьки!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Такие штоль?
неее, не такие, они выглядят какобычные штамповки, крашеные черноым цветом, на них еще наклейка есть"типа крюком цеплять низзя", и они под колпаки идут. легенькие шопиздец
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все