Ответ: Опрос - празднование ДР орка 2011 (нам 5 лет епт!)
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Diamanter, как то вероятность у него больше найти,нежели у тебя или у меня,мне кажется
да не будет он искать, как ты не понимаешь)) он побухать и поиграть приедет, ему нах не нужно нести ответсвенность за чъи то вертушки и ещё что нибудь.
вообще я думаю что всё таки опенэйр надо делать отдельно, что бы пришли только те кому интересно. а то сейчас получится что все кому это не нравится будут обламываться.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
он побухать и поиграть приедет, ему нах не нужно нести ответсвенность за чъи то вертушки и ещё что нибудь.
я так и не понял нахуя вам на шашлах левый бухой диджей без вертушек
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дима Попочкин, что блядь за выбор в опросе, а?
А тем временем набралось уже 26 человек, которые готовы жахнуть. Если бюджет в среднем по косарю на рыло, то это уже 26000. Кто готов взять на себя организацию собственно покатушек на техноринге? Надо с ними связаться, выяснить вообще потенциальную возможность (и даты, ведь наверняка не все дни в нашем распоряжении), далее проговорить формат - что машина нам дается целиком. Ну чтобы между нами ее левым чувакам каким-нить не давали гандошить. И мы все по очереди катаем. Бюджет соответственно от 25ти, ценник хочется увидеть менее 150ти рублей за круг... Ну и так далее...
дело выходит осталось за малым - хороший инет (чтобы успевал музыку он-лайн подгружать, а то пиздец полный будет), как вариант - заранее записать пиздецсколькодохуяразноймузыки на ноутбук, ну и аппаратура