Меня всегда выбешивали такие мудилы, которые ставят на авто.ру все галочки, типа "полный фарш", жопогреи, все эл стекла, климат итд, и нет фотки салона. Приезжаешь, а там УГ с нерабочим кондеем на крутилках, обычный салон и весла...
(это я про отсутствие попогреев)
А серебристую продавали около года назад на е39клаб за 400 вроде...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Alsh, да не смотри ты 520-е....реально чахлое двигло для 39-ки.
Вся радость приобретения через месяц улетучиться от того, что постоянно нужно будет выкручивать мотор в красную зону.
Вот кому что, а мне мотор поменять на пиздатый из прибалтики - намного проще, чем латать видавший виды кузов, после полётов дебилов на больших моторах.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Да и если уж потом вкладывать бабло, так хоть в стОящую машину,
Я больше жоповоза ищу. Под гонку есть задумки, но на них пока нет денег. Всё таки сложно эти два качества в одной машине совместить. На рено или аналогичной хуйне ездить просто не смогу в силу ряда причин. Уже пытался.
так они не от гнили были. и чё на пол то смотреть, ты же не вверх колёсами ездиш
Блять... Это сильный аргумент. Нада запомнить, если буду впаривать гнилушку.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
теже вилы что и 523 на акпп. я ездил, меня устраивало. тяжко было только в горах гонять с 4 чел в салоне и багажником битком.
2 и 2.3 по МКПП одинаковы. Редуктороим по-моему только отличаются. Корчое ставить 2.3 или 2.8 с навеской и не ебать голову по поводу динамики, если уж сильно коробит.
Alsh, слушай, а чего ты так резво на 39-ки кинулся?
Изначально кинулся на 36 купе, но блять с ними всё еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Может ну их нахуй?
Дык нет альтернативы современной бмв в мой бюджет с кучей б/ушки и доступным для моего кошелька обслуживанием.
е34 старые уже. Пиздатых мало и за них просят больно дикие деньги. На м-ку нада другой бюджет, да и каждый день не покатаешься. Е36 седана и кастрата не хочу. Нормальный опять же стоит как е39 дорестайл. е38 тем более не хочу. Я ещё не успел стать старым импотентом или мутным дядей. е46 даже седаны сильно дороже за живые аппараты. Короче выбор невелик.
чисто по фото
ржавчина на водительской двери
криво стоит передний бампер
оторван локер слева спереди
поколот и ободран задний бампер
помято перднее правое крыло
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится