тогда на ней была ёбнута левая(вроде) задняя дверь.
Да там много чего меняно, мне кажется. Но было время, когда на ней не кроили. Сточенные по самый пиздец перфорированные(на 520 то ) тормозные диски спереди и сзади об этом говорят.
Чует моё сердце - нада брать ту вишнёвую 528 пока не ушла.
Alsh, не суетись, помоек много, лучше месяц поискать, чем потом пол года на её ремонт въёбывать.
Я и не тороплюсь. Бывает такое, что какоенить откровенное ведро чем то цепляет и пиздец как хочется его купить ни смотря ни на что. Но тут такого ещё не возникло ни разу. Может я стал старым и циничным?
А х.з. проебал ли. Они и за 400 такие же печальные здесь. Когда идеальная по телефону машина 2002 года из-за явных косяков торгуется с 400 до 330 без глубокой диагностики - наводит на мысли.
я знаю, я ездил смотреть. до 400кр я нинашёл ни одной лучше по кузову чем моя бывшая 528(за которую мне часто тут вспоминают кстати). это пиздец печально.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я знаю, я ездил смотреть. до 400кр я нинашёл ни одной лучше по кузову чем моя бывшая 528(за которую мне часто тут вспоминают кстати). это пиздец печально.
Знаешь, после сегодняшнего вынужден с тобой согласиться, что они далеко не всегда правы.
до 400кр я нинашёл ни одной лучше по кузову чем моя бывшая 528(за которую мне часто тут вспоминают кстати). это пиздец печально.
Бляяяяя.... Ну не верю я в это
Там реально ДЫРКИ были в полах.
На е32 Рукеза примерно такое же состояние полов имхо. Короче суммарная площадь всех дырок этих двух ведер примерно равна
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Alsh, да не смотри ты 520-е....реально чахлое двигло для 39-ки.
Вся радость приобретения через месяц улетучиться от того, что постоянно нужно будет выкручивать мотор в красную зону.
Да и если уж потом вкладывать бабло, так хоть в стОящую машину,
а не в овоща.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
на повере продавалась около года назад. хозяину посоветовали сдать в утиль, поглумились над тем что е39 не машина, и надо подкопить на е60 хотябы 05-06 года и на этом всё закончилось.