__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
А с какого хуя, ты думаешь, когда тебе профессионал вал промерил? 500р, блядь, жаба душила отдавать? Купи микрометр и измеряй себе член вдоль и поперёк бесплатно
Цитата:
Сообщение от Masterovoj_back
не, не покажу,
Я же говорил
PS. Прошу прощения заранее у прочих участников конфы- просто быдло бесит реально
ну ведь сервисмены по определению все уроды, которые только и ждуть что бы объегорить очередного владельца
в начале хотел в корне не согласиться, хотя и понял юмор, но вспомнил сегодняшний разговор с колегой механником, которому жаловался товаришь есздящий на новом Опеле...
поцарапали в сервисе дверь и заявляют- так и было...
много чего еще порассказал...
и я подумал, что не везде клиента встречают как у нас. и за любой косяк спрашивают по полной...
а жуткие истории про сервисы оф дилеров всякой корейской шняги- ваще мрак!
Все таки хоть и "ломучий ацтой", но в БМВэшных сервисах, хоть какие то остатки культуры сохранились...
про ТАЗы- ваще молчу
Дениса реально из себя вывели! Первый раз такое наблюдаю..
Надеюсь что последний, ибо Сергеевич нам нужен такой какой он есть, а именно стебливым неподражаемым директором рубрики "Ремонт и Техника"!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
но в БМВэшных сервисах, хоть какие то остатки культуры сохранились...
а мне рассказывали, что в БМВэшных, как и в любых других сервисах, накручивают лишнего, дабы на бабло подняцо...
За все сервисы не отвечу, но за Вольвовский точно скажу!
в начале хотел в корне не согласиться, хотя и понял юмор, но вспомнил сегодняшний разговор с колегой механником, которому жаловался товаришь есздящий на новом Опеле...
поцарапали в сервисе дверь и заявляют- так и было...
много чего еще порассказал...
и я подумал, что не везде клиента встречают как у нас. и за любой косяк спрашивают по полной...
а жуткие истории про сервисы оф дилеров всякой корейской шняги- ваще мрак!
Все таки хоть и "ломучий ацтой", но в БМВэшных сервисах, хоть какие то остатки культуры сохранились...
про ТАЗы- ваще молчу
Вадим, чесно не хотел ни кого обидет, просто процетировал старую шутку
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
В Евросибе тоже лечат и раскручивают, что песдец. Поменяли половину системы охлаждения и двиг. Через пару лет машин опять греццо стал. Опять по кругу, радиатор, помпа, дерьмостат. капиталка головы... При этом, сами 3 раза пересобирали двиг из-за кривых рук и убили один распред с постелью (ради интереса - в гараже лежит). Оказалось, проблема в патрубке, что к голове идет - это верхняя точка системы охлаждения, и он треснул и набрал воздуха. Вот такие, блять, спецы - раскрутили на 5 килобаксов. Причем, распред пришлось самим покупать, т.к. они замутить его не смогли. Ублюдки.
а мне рассказывали, что в БМВэшных, как и в любых других сервисах, накручивают лишнего, дабы на бабло подняцо...
За все сервисы не отвечу, но за Вольвовский точно скажу!
Не верь. Просто есть допуски БМВ-шные (менять) и Отечественные (ещё походит). У официального дилера почти любой люфт в шаровой приводит к её замене. В гараже вам скажут, что машин поэздит эшо 3-4 месяца. И, естественно, возникнет ощущение, что у О. Д. вас надули, развели. Это как с колесом - при наличии шишки у нас ЕЗДЯТ, пока не ёбнет, а на западе МЕНЯЮТ покрышку сразу.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.