Alsh, колпинская желтуха? я ваще хуею откуда такие цены... там наверно и всю подвеску перетряхивать надо
Да я сам ахуел, когда мне чел втирает, что она 350 стоит =)
Она интересна только тем, что на удивление живая по кузову. Объяснимо тем, что конструктор, который по рашке всего 2 года катается. Из этих двух лет - меньше года в клопино. По подвеске не лазал на подъёмник. Звуков лишних нет. С рулевым надо разбираться. Ещё её тянет влево немного.
Короче блять ну никак не может ведро без кондея и с М44 стоить 310. Пусть даже ниибацо индивидуал в М-пакете. Это ценник 328 фуллопшэн в лабазе.
Можно подумать, лабазные 328 стоят в рядок и ждут -- ну когда же Алш приедет.
С Вами я вообще не хочу разговаривать по поводу ценообразования после е30 с М10 за 150. Мне по барабану стоила ли она этих денег или нет. Есть рыночная цена и очень мало фетишистов готовы отдать больше.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Можно подумать от этого она должна стоить, как машина на поколение моложе.
+1. Это бред. Особенно улыбает е36клуб ,который считает,что пиздатая купень стоит 350-400. Я видел некоторые эти машины в живую и... вообщем красная цена им 250 многим.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Можно подумать, что можно найти в эти деньги купе на "на поколение моложе"
Если брать ценовую планку до 400, как на е36клабе, то вполне реально 323-328 дорестайла купе 46 оторвать живого. Да ,придётся поискать, побегать ,поторговаться. Но реально вполне.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Можно подумать, что от этого бывшие лабазные 328 продаются дороже
В том то и дело, что они в большинстве своём "бывшие лабазными". А продаются, будто такие до сих пор.
то вполне реально 323-328 дорестайла купе 46 оторвать живого
Дорестайл страшненький конечно, но подумай. Может есть смысл сотку то где-нибудь нарулить и 46й серьезно рассмотреть.
Хотя честно говоря сомневаюсь что в эти деньги получится уложиться.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Дорестайл страшненький конечно, но подумай. Может есть смысл сотку то где-нибудь нарулить и 46й серьезно рассмотреть.
Хотя честно говоря сомневаюсь что в эти деньги получится уложиться.
Да получится. Красную 323 99 года на палке товарищу взяли за 350 вроде. Не помню уже. Косяков минимум и по кузову ровная.
Я просто не хочу влезать в долги. Нарулить соточку, чтоб потом её ещё и отдавать. Ведро к тому же денег попросит полюбому. Вообще брать бмв б/ушную на последние деньги или влезая в долги - это пиздец ИМХО.
вряд ли получиццо
по крайней мере из того, что сейчас выставлено
хотя , если под живостью подразумевается способность хотя бы самостоятельно передвигаться и свежая покраска , то вполне реально.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий