__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Fire, проезжали вчера с Женькой (АКИ Zapych) по кольцу, тык вот, видели площадку возле вантового моста. Перед съезда на Рыбацкое, если ехать в сторону Купчино от Мурманского шоссе. Чего думаш по этому поводу???
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
проезжали вчера с Женькой (АКИ Zapych) по кольцу, тык вот, видели площадку возле вантового моста. Перед съезда на Рыбацкое, если ехать в сторону Купчино от Мурманского шоссе. Чего думаш по этому поводу???
туда вроде как вобще не подъехать...дорога типа перерыта или что то подобное. Кто то туда уже ездил смотреть проезд. Она похожа на ту, что у КАДа на Энгельса, на которую все-таки проехать можно)))
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Приезжай, но учти что гоняться ты там не будешь!
А так... Хоть на самокате приезжай...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Потому что с точки зрения обывателя, к коим я отношусь, то ты неадекват.
Не читаешь советы, дразнишься, перескакиваешь с темы на тему и т.д. и т.п. ...
И соответсвенно с этим создаётся впечатление, что ты просто и бонально можешь причинить вред.
Не только себе, но окружающим и их авто... Так что подумай прежде чем делать такие заявления, тем более на форуме посвящённому марке : BMW,
но никак не ВАЗу...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !