девочки возьмут это на себя
чулки в сетку,шпильки,юбку гарантирую
главное будь ты одна из главных действующих лиц.,
Цитата:
Сообщение от VADOS
Kowboy, не, экшен всегда пиздато, как мне кажется.
Будет, сцуко это должно получится мега реально, уже вижу картинки "в своей голове"
1.Для плана пока 2-вопроса, кто готов играть злодеев, после станут хорошими?
2. Для титров, промо ролика, будет каждый отснят, буквально несколько сек., придумайте каждый свою коронную фразу, выражение, то что скажете на камеру, что охарактерезует вас как орка.
Бодя вышел на орбитальную высоту.
Было здорово поломать авто. Цивик жалко тем болене КМС по автоспорту.
После Данилы кресло было мокрое. Хуёвенько как то. Нужен ковш!
Асфальт ад, а ТТшный водитель уебан если честно. Я всё время в него утыкался! Нет бы пропустить?! Но гордый же, чё!
В качестве идеи СКК онли, но что-то мне подсказывает что мы там не одни будем. Так что шанс капитального облома возможен.
ЗЫ Откровение вечера, девушка Луноход'а! Арина по-моему, промоутер Билайна. Очень-очень! Завидую, да ещё и на 30ке!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 08.04.2011 в 07:32.
В качестве идеи СКК онли, но что-то мне подсказывает что мы там не одни будем. Так что шанс капитального облома возможен.
Завалим на бок есичо
СКК единогласно хуле Вопрос теперь во сколько? ИМХО оптимально не позже 21:00. В случае непредвиденного и непреодолимого пиздеца мчим на "запасной аэродром" (НПКР)
2. Для титров, промо ролика, будет каждый отснят, буквально несколько сек., придумайте каждый свою коронную фразу, выражение, то что скажете на камеру, что охарактерезует вас как орка.
есть мысль! можно придумать длинную орковскую фразу и чтобы каждый по слову из нее говорил, ты все склеишь, получится командный дух!
Цитата:
Сообщение от Metronom
Асфальт ад, а ТТшный водитель уебан если честно. Я всё время в него утыкался! Нет бы пропустить?! Но гордый же, чё!
уебан, чо?!!!
Цитата:
Сообщение от Metronom
Арина по-моему, промоутер Билайна.
да вроде Алина ее звали! как она машину 2-ы припарковала, это я просто
Цитата:
Сообщение от Iluha !
дохуя гонщек штоле?
ну куда же без подъебов думаю. что лучше "У" езжу....а так, вообще нихуя не гонщик!
Цитата:
Сообщение от Zipper
не позже 21:00.
+1 ЗА!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn