Я вот по статистике смотрю, не первый год вроде читаю все эти форумы. Так вот, люди которые вот так покупают машины, обычно, почему-то, покупают какое-нибудь дерьмо.
я вот всегда поражался тебе. то ты пытаешся выщемить машину за пол цены, то едеш смотреть е36 за 350 . ну и едеш ты с какойто странной скоростью - людям когда интересно, они звонят и едут сразу, а не сидят неделю в инете подёргивая на ведро в соседнем дворе
ладно ещё в мск была бы, а тут под боком.........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я вот всегда поражался тебе. то ты пытаешся выщемить машину за пол цены, то едеш смотреть е36 за 350 . ну и едеш ты с какойто странной скоростью - людям когда интересно, они звонят и едут сразу, а не сидят неделю в инете подёргивая на ведро в соседнем дворе
ладно ещё в мск была бы, а тут под боком.........
Блять, работая до 9 вечера и не имея поджопника в клопино смысл мотаться есть только на выходных, ибо в темноте разглядывать ведро не комильфо. Не делай поспешных выводов.
Посмотрел это желтое купе. На удивление живая машина по меркам клопино. По кузову не доебаться. По зазорам как с завода. Весь пластик на месте. Стёкла все родные, кроме лобовухи и заднего(х.з. что случилось). Из косяков:
- Поджирает чуть чуть резину слева изнутри и ведёт при езде в левую сторону. Скорее всего рулевая тяга, потому что рейка без люфта и сухая.
- Подозрительно шелестит толи генератор, толи цепь в моторе. Есть подозрение на гену. При резком включении мощных источников питания обороты падают на пару секунд.
- Трещина на лобовом от сколов.
- Нет климата и даже кондея. Что странно при общей нашпигованности машины.
- Машина - конструктор. По докуметам 94 год с заменой кузова в 2009 году.
Из ништяков:
- Комплектуха индивидуал. О чём свидетельствует наклейка на чашке. Салон чёрная кожа. Чёрный потолок. Полный оригинальный М-обвес кроме спойлера(не реплика).
- Очень пиздатое состояние кузова. Как у моей бывшей зелёной до аварии.
На месте получилось подвинуть до 320. Думаю двинется ещё больше, но мне она не особо интересна из-за 44 мотора. Но как вариант на безрыбье - машина хорошая.
так нах ты её вообще смотрел? ещё и за цену е39 рестала с белки?
Ради интереса больше. Не верил, что в Питере живые купехи остались. Оказывается - остались. Только не совсем такие, как мне надо. Закинул удочку ему. Если надумает срочно слить с бОльшей скидкой - возьму не думая просто покататься.
Дык машина и правда неплохая во варианте купе. Красивая(ну по крайней мере я так считаю ), рулится неплохо, в обслуге бюджетна довольно и продать её потом можно без особых геморов. Для малолетки, вроде меня -самое то.
если я не ошибаюсь, то морду по зазорам выставлял Леха, бмвм5, в прошлом году я приезжал за своей 518, они над ней коптели, и красил чел ее тоже в прошлом году.
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Alsh, привет тебе и з Москвы, тут нету даже полуживых е36 до 200тр, про купе ваще молчу
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский