Смотря как ездить/хуячить. Амортизаторов мне хватает на год, может чуть больше. Они не вытекают целиком, просто вафлей становятся, короче не держут как должны.
Рычаги - как разъебёшь, так и поменяешь
Сайлентов в них где-то на пару лет хватает, если поддрачивать, а не гонять по ямам. Иначе раз в год, а то и чаще, приходится менять.
Задние тяги реактивные очень мало ходят, если вжЫмать, то каждый месяц можно их менять
Зажатие шайбами, желтизна с ФучиГа и прочие вещи не помогают. Самый бред - делать их сдвоенными (многие так делают, а потом удивляются какого хуя у них вырывает места креплений от днища )
Выход - купить иди сделать самому тяги на сайлентах от 2108, они больше и ходят много дольше.
Ну и балка ещё растягивается и, иногда, лопается, зависит опять же от стиля езды. Стоит порядка косаря, но менять заёбно
Кастор, правда, до нужного мне угла не сделали, ибо надо менять балку (растянута ), а мне очень впадлу
ТАЗ в продаже висит, если заберут в ближайшее время, то хуй положу, ну а если до лета не купят, то махну уже и поеду ещё раз.
Я вот думаю может поехать в бокс, да 3ю опору двигателя на клапанную крышку сделать по-быстрому...
На ТАЗы делают разными способами, на японцев ставят демпфер к чашке (как я понимаю, это обычный амортизатор газовый небольшой), на БМВ чего вообще продают?
Можно просто тягу с сайлентами на концах прикрутить к кузову, а можно такой же амортизатор присрать (не подвески, а типа упора капота, только толстый), я хуй знает чего лучше... боюсь просто, что тяга с сайлентами будет черезчур жёсткой и вибрация по кузову будет охрененная.
Последний раз редактировалось VADOS, 05.04.2011 в 15:38.
зарегь почту на хотмэйле (live.ru), отправь себе этот rtf на хотмейловский ящик и наслаждайся он-лайн офисом - сегодня так целый день доки открывал (ну у меня давно на хотмейле ящик) - удобно блеат, только поиск по документу не быстр
у меня нет проблем открыть, у меня проблема сменить кодировку, с КОИ-8 на виндовс 1251 к примеру
Цитата:
Сообщение от rukez
http://docs.google.com попробуй. Если конечно ничего сверх секретного в документе нет
хуйня какая то,размер 2 мб не принимает
Последний раз редактировалось Т-80, 05.04.2011 в 17:32.
Пиздец. Какая нахуй простава? Ты о чем вообще? А где фанфары? Почему Меня в Пулково не встречали "хлеб соль"? Что за хуйня? Я че, хуесос какой-то? Нельзя было подготовиться?