Вчера у мрео что на шоссе революции 114 был, мент ходил, очень быстро осматривал машины, куда-то светил фонарикам под капот, возможно просто проверял наличие номеров или делал вид, но то, что не сверял их с доками стопудово, ибо он делал это очень быстро.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
что то вспомнилось как проходил техосмотр на кадиллаке:
стою с открытым капотом жду майора, подходит, заглядывает, видит вот это
и молвит человеческим голосом:
"блядь, ебанные американцы! прошел техосмотр, щаз талон дам"
то есть чисто теоретически, там может стоять двигло с номером, отличным от того что в птс
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 04.04.2011 в 15:19.
Я так подумал - этот закон мне кажется ваще замануха и подстава. В мрэо никто смотреть типа не будет. Это повышает количество левых машин (даже не умышленно со стороны покупателя). А это дает повод более дотошно ментам на дорогах проверять моторы. Им то никто не отменял проверку номеров.
В случае, если стс свежий и номера нет, по базе я думаю без проблем по рации запросят.
Короче если в 30ке стоит плита и мент попадется плюс-минус понимающий, то по любому пиздец, несмотря на новый закон имхо. Да и при снятии постановке тоже не прокатит наверное. Скажет мотор не родной ну и далее уже будет повод смотреть номер и т.п.
Серёга тут техосмотр прошёл на 520 89г с м60в40 под капотом, говорит всем пох до старой помойки
Цитата:
Сообщение от Петров
глянул свидетельство о регистрации тс - номер есть. лично сам никогда не видел
я тоже у себя невидел, на таможне глянули, невидно, таможенник говорит - диктуй, я пишу
я на проушине которой мотор вытаскивают на наклейку посмотрел, номер этот ему сказал, записали, разошлись
х.з. такойже он на моторе, или другой
на учёт в феврале ставил - осмотрщик смотрел что ПТС таможня и первая регистрация и тоже на мотор не смотрел.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Короче если в 30ке стоит плита и мент попадется плюс-минус понимающий, то по любому пиздец, несмотря на новый закон имхо. Да и при снятии постановке тоже не прокатит наверное. Скажет мотор не родной ну и далее уже будет повод смотреть номер и т.п.
все, в принципе, верно. Тогда как и написано выше выход один-уничтожить номер коррозией.