Цитата:
Сообщение от Metronom
Я не понимаю, почему надо слать всех на хуй если, за что? За то что люди тянуться в движуху и тусняк?
|
Валентин. Давай посмотрим на историю. Люди приходят на орк и вливаются в тусовку совершенно определенным, плавным образом. Пройдя через все круги ада и "потизива" от старичков. Проверка на вшивость так сказать. Кто удержался и осознал, что ему это надо - тот молодец, тот орк.
Зачем нарушать эту работающую систему вливанием толпы людей с улицы, называя их всех с ходу орками и т.п.? Ну приехал человек, ну дай ему ссылку на сайт, пусть сидит курит. Если поймет, что ему это интересно, пусть вливается.
Ты же в порыве своей доброты и пацифизма готов оборгеть любого желающего. Ну это замечательно, но действительно, причем тут орк?
Если ты имеешь желание возглавить открытый клуб тренировок на непокоренных - да флаг тебе в руки.
А покуда ты вписываешься в организацию ОРК тренировок (для орков, епт) - дак соответственно и старайся себя в рамках держать.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Или просто тебе надо дать более попыток и ты угомонишься?!
|
Да ваще целиком трассу мне дайте с хронометражем и без трафика
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ты кстати мало хвостом накатал что ли? По моему более всех, не? За что трём то?!.
|
Трем за то, чтобы это для всех было, к тому же безопасно и удобно. Что вобщем-то ты в регламенте и попытался отразить... Действительно не понимаю, за что трем
Цитата:
Сообщение от Metronom
Здорово. Вопрос: почему нельзя ездить всем кому это интересно?
|
Валя, дак может ваще будешь ездить ежедневно по вечерам на непокоренных, ставить трассу и замерять время ВСЕМ, кому это интересно? Почему нет, раз тебе это нравится?
Цитата:
Сообщение от Metronom
Я не могу изменить регламент. Форум не даст.
|
Вот чего пургу пишешь? Надо пост подправить - дак скинь мне в личку целиком новое тело поста, я заменю.
Цитата:
Сообщение от Metronom
нужно перевести из количества в качество
|
Вот заметь, ты сам это сказал

Еще вопросы по поводу того, почему толпу левых людей нахуй слать надо?