BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 03.04.2011, 21:44
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: 01.04 традиционная ОРК-тренировка!!!

Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Орки - это те люди, с которыми я общаюсь именно на этом сайте. Просто это форум такой, здесь только те, кто в теме некой орковской, те, кто не корчит из себя правильного, услышав мат. Те, кто кто ПО-МОЕМУ мнению достаточно адекватны, раз прижелись на орке.
Читаю ОРК уже довольно долго, о каждом сложилось некое мнение и мне приятно приезжать на встречу и видеть тех людей, с которыми я общаюсь он-лайн. ВОт эти люди и есть ОРКи.

Цитата:
Пойми, когда кто-то высказывает свое мнение, типа "это можно было бы сделать так и так" это не значит что этот человек не уважает твое мнение и настаивает чтоб сделали как он сказал, и тем более не хочет тебя ( или другого собеседника) обидеть.
Тоже золотые слова. Но до того же Валентина это почему-то не доходит похоже.

Цитата:
Объясните мне почему некоторые не хотят ездить под этим флагом, это как-то вере их противоречит, денежно обязывает, стыдно?
Да у кого-то там свои гипертрофированные амбиции похоже, мешающие нормальному течению дел
непрочитанный 03.04.2011, 23:21
Metronom Адекват

Цитата:
Можно я выскажусь?
Орки - это те люди, с которыми я общаюсь именно на этом сайте. Просто это форум такой, здесь только те, кто в теме некой орковской, те, кто не корчит из себя правильного, услышав мат. Те, кто кто ПО-МОЕМУ мнению достаточно адекватны, раз прижелись на орке.
Читаю ОРК уже довольно долго, о каждом сложилось некое мнение и мне приятно приезжать на встречу и видеть тех людей, с которыми я общаюсь он-лайн. ВОт эти люди и есть ОРКи.
То есть ты видишь, что это не КДЮ? Теперь попробуй донести до Юрчика это.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Тоже золотые слова. Но до того же Валентина это почему-то не доходит похоже.
А вот не надо пожалуйста чужими устами говорить, ты так и не удосужился что то путное из себя выдавить на экран. В чужих руках, как говорить и хуй толще.

Цитата:
Metronom, Валентин, вот тебе спасибо лично от меня за тренировки, ты делаешь - многим нравится
Пойми, когда кто-то высказывает свое мнение, типа "это можно было бы сделать так и так" это не значит что этот человек не уважает твое мнение и настаивает чтоб сделали как он сказал, и тем более не хочет тебя ( или другого собеседника) обидеть. просто люди высказываются, чтоб слышали их мнение и все приходили в итоге консенсусу, наиболее удачному для всех.
Антон. Не надо меня благодарить, если будут желающие общения, самосовершенствования, роста в своих глазах, я буду по возможности этому способствовать и поощрять.
Высказать мнение Говоришь? Как мне это расценивать?

Цитата:
Да делай ты что хочешь, только не надо орк сюда приплетать
Цитата:
Тебя уже обработали там или сам?
Цитата:
Или в т-гараже накрутили?
Ну апологетом помниться, что-то вроде...

Цитата:
БМВорк.у мало чем помог.
Со временем забылось откуда это. И вот вопрос, если смысл мне за эту тусу отвечать? Если админу не понраву?

Я мучу трени? Тогда какого так скажем хуя претензии? Не трения, ни высказывания своего мнения а тупые претензии? Откуда это блять?
Можешь, лучше - ахуенно, я только флаг дам (кстати помытый)... Такими темпами мы идём к деструктиву, а не к общей идее! Понимаешь?

Цитата:
Про флаги вообще не пойму ничего. Люди общаются на тему гонок ( дрочки, ебли) которые познакомились/общаются здесь.
Флаг я считаю ориентир для сбора этих людей ( даже если самого флага нет, как на тренировках).
Объясните мне почему некоторые не хотят ездить под этим флагом, это как-то вере их противоречит, денежно обязывает, стыдно?
Или наоборот, зачем отделятся от этого флага? Выгода какая есть? Цель сделать потом свой форум и чтоб туда народ потянулся?
Раз вы здесь общаетесь, то под ОРК флагом, сидели бы на Павере, были быд тем флагом, потому-что с теми людьми общаетесь. я так понимаю это.
Флаг, это символ тусняка, со всеми его плюсами и минусами. Когда люди не хотят слышать появляются другие ресурсы.
И можно сказать, мол Валентин а идика ты на хуй отсюда. Кто это скажет? Самолично проплюсуюсь. Тока объективно по чему и за что!
Я верю в своих парней, я хочу ими гордиться. У меня и так мало радостного в жизни, что бы распыляться и стараться донести простые ценности.
Я нёс его с честью и гордо, а когда понимал что во главу угла становятся не сколько другие вещи, что ж я постарел наверное.
ЗЫ Не знаю, почему я снова пытаюсь сказать всё то что вы знаете сами. Зачем эти трения? Не понимаю. МедМен суко кстати!
непрочитанный 03.04.2011, 23:38
Завсегдатай

toxaboom Илухо =)))toxaboom Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
что это не КДЮ?
не понял совсем, что это?

Цитата:
Как мне это расценивать?
ну это после темы про флаги пошло, честно сказать я не понял еще ничего что вы там делите, жду ответа Малахита

Цитата:
Если админу не понраву?
Опять же, это он высказывал свое мнение (см. выше)
Так же он писал что он " обеими руками за!"
Тебе же не говорил он " не организовывай тренировки больше".
Людям нравится, продолжай делать дело))
А если
Цитата:
админу не понраву
то пошли его нахуй, это же ОРК!

З.ы. никого не защищаю и не оправдываю, мне похуй. Говорю за себя как я думаю и чьи слова я считаю правильными.
непрочитанный 04.04.2011, 00:00
Завсегдатай

VADOS Адекват

Охуеть вы тут мортал комбат замутили!
ХЗ, я на всяких 36х клабах не был, да и здесь присутствую отнюдь не из-за марки БМВ, которой у меня даже нет, кстати говоря...
Нравится просто манера общения, отсутствие всякого мажорства и занозчивости, адекватность людей и их простота (в хорошем смысле слова).

Далее...

Валю вот читаешь на форуме и диву даёшься.
Создаётся ощущение, что всё это делается из-за Фаера, а когда Юра что-то предлагает или просто высказывает своё мнение, которое хоть немного на негатив смахивает, Валю как подменяют!
Сразу идут темы аля "я стараюсь как могу, а в ответ...", "не нравится - гоните меня нахуй", "право, я хотел как лучше" и так далее.

Metronom, тебе же не 15 лет, к чему все эти длинные сообщения, смысл которых сводится к простой обиде на Фаера?
Я хуй знает, может я и не прав, но со-стороны это выглядит ИМЕННО ТАК.

http://dematom.com/images/2010/09/16...om_bleiati.jpg

Тебе большой респект за организацию всех тренировок ОРКовских, но я не вижу ничего плохого в том, что кто-то (не суть важно кто именно) высказывает даже негатив - с его помощью всегда можно сделать всё ещё лучше, в этом же нихуя плохого нет!

З.Ы. - а почему флаг-то ОРКовский не присутствует на покатушках, кстати?
непрочитанный 04.04.2011, 00:06
IRON MAN !

bazil750 Илухо =)))bazil750 Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
а почему флаг-то ОРКовский не присутствует на покатушках, кстати?
Его проебали
непрочитанный 04.04.2011, 00:10
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
А вот не надо пожалуйста чужими устами говорить, ты так и не удосужился что то путное из себя выдавить на экран. В чужих руках, как говорить и хуй толще.
В твоем текущем крайне негативном настрое (я кстати реально, Валя не понял, чем ты там стукнулся, что тебя так переклинило. Я ваще против тебя ничего не писал и не думал. Честно) я просто не вижу смысла че-то пытаться формулировать. Один хуй как минимум меня ты сейчас не услышишь. Мы можем конечно встретиться лично и я вкрадчиво, вглядываясь тебе в глаза успокою тебя, но извини, у меня сейчас на это тупо нет времени.

Цитата:
апологетом
Это пять, я щетаю

И вообще, ты машину времени что ли курнул? В страсти прошлого года флешбек хапнул? К чему все эти цитаты?

Цитата:
Тогда какого так скажем хуя претензии?
Где? Где? Где, родной, ты увидел блядь претензии то???? Ваще там ебнулся что ли?

Цитата:
Я верю в своих парней
Это пиздец тоже я щетаю

Цитата:
Ну ты то боксер, тебе легко говорить

Цитата:
Создаётся ощущение, что всё это делается из-за Фаера, а когда Юра что-то предлагает или просто высказывает своё мнение, которое хоть немного на негатив смахивает, Валю как подменяют!
Вово...
непрочитанный 04.04.2011, 00:10
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от bazil750 Посмотреть сообщение
Его проебали
Ну погоди. Было как минимум три флага. Проебали только один.
непрочитанный 04.04.2011, 00:11
Metronom Адекват

Цитата:
не понял совсем, что это?
Ну в узких кругах старейшин ОРКа бытует выражение как "Клуб друзей Марка", аналогии сам проведёшь?

Цитата:
ну это после темы про флаги пошло, честно сказать я не понял еще ничего что вы там делите.
Блять! смотри шире, не про флаги, бренды, шильды, андеры, наклейки речь. Не возможно всецело всё держать под контролем.
Я не против этого всего только за, если меня что-то и держит здесь то это отнють не это. А коли я тут, я играю по этим правилам.
И нечего мы не делим, уличать, отнимать ресурс или собирать свою армию, я! не собираюсь. Это не моё. Я просто как и ты ищу истину.

Цитата:
Опять же, это он высказывал свое мнение (см. выше)
Так же он писал что он " обеими руками за!"
Тебе же не говорил он " не организовывай тренировки больше".
Людям нравится, продолжай делать дело))
Ахуенно, теперь все должны подстраиваться что ли? То есть как бы остальные как бы и на хуй не нужны.
Как сказано так и будет. И точка. так что ли? Дык не вопрос... я почитаю, сделаю наиболее для себя лучший выбор из того что предложат.
А то безвыборное. Но гавно...
С другой стороны я его понимаю сейчас, доча, нервы, работа, на спринт и тем более подготовки нет времени, но это не повод выключать голову. ИМХО.

Цитата:
Ты же сам писал, что приежаешь к тем людям, которых читаешь в сети. И какие бы у нас не были трения, я не могу его послать. Он такой какой он есть. Дружень мой. И имхо какое то тяфканье на сайте не изменит моего мнения о нём. Все не подарки, я же писал уже.

Цитата:
Валю вот читаешь на форуме и диву даёшься.
Создаётся ощущение, что всё это делается из-за Фаера, а когда Юра что-то предлагает или просто высказывает своё мнение, которое хоть немного на негатив смахивает, Валю как подменяют"
Сразу идут темы аля "я же как лучше хотел", "не нравится - гоните меня нахуй", "право, я хотел как лучше" и так далее.
Да блять! Вадим. Давай поп простому? Ты ОРК? А кто тебе это сказал? Хули тогда тренишься с ОРКами?! Вот к чему это.

Цитата:
Metronom, тебе же не 15 лет, к чему все эти длинные сообщения, смысл которых сводится к простой обиде на Фаера?
Я хуй знает, может я и не прав, но со-стороны это выглядит ИМЕННО ТАК.
Какая обида? На что? На то что? На то что я терпила и вялый? То же новость! Юрку уважаю и ценю. Без него бы сейчас не было того места где ты пишешь!

Цитата:
Тебе большой респект за организацию всех тренировок ОРКовских, но я не вижу ничего плохого в том, что кто-то (не суть важно кто именно) высказывает даже негатив - с его помощью всегда можно сделать всё ещё лучше, в этом же нихуя плохого нет!
Харошь блять! Все вместе молодцы. Мы делаем то что нам нравиться! И это главное.

Цитата:
а почему флаг-то ОРКовский не присутствует на покатушках, кстати?
Да хз, мне лично его не нач то повесить, флаг штока нет...
ЗЫ Для тебя пару новостей кстати:
1) Я там топ про резину 14ю создал, не надо ли случаем на таз? Иль помоги продать.
2)
Цитата:
такс. 325.
цитирую "сцепление по ходу накрылось или вилка от сцепы не заглянуть ща,с доками все в порядке, двиг в последний раз когда я ее видел был в идеале. не тупил обороты держал. только гидрики под замену "
93 год
за сотен, вишнёвый седан, частично востановлена.

Последний раз редактировалось Metronom, 04.04.2011 в 00:17.
непрочитанный 04.04.2011, 00:11
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Это пять, я щетаю
Решил откомментить, если кто вдруг не понял. Валентин я думаю имел ввиду "апогеем"
непрочитанный 04.04.2011, 00:13
IRON MAN !

Юр , я думаю ему последние 4 буквы не понравились
непрочитанный 04.04.2011, 00:15
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Блять! смотри шире, не про флаги, бренды, шильды, андеры, наклейки речь. Не возможно всецело всё держать под контролем.
Я не против этого всего только за, если меня что-то и держит здесь то это отнють не это. А коли я тут, я играю по этим правилам.
И нечего мы не делим, уличать, отнимать ресурс или собирать свою армию, я! не собираюсь. Это не моё. Я просто как и ты ищу истину.
Валя, а теперь объясни, чего ты сейчас сгоношился то? К чему все эти брызги слюней? Я тебя трогал? Задел чем-то? Я не понимаю ваще, чего ты взъерепенился то вдруг.
Малахит молодец, как обычно маслица в огонь капнул. Но его могу понять, он свои цели преследует. Но ты то не будь марионеткой.

Цитата:
но это не повод выключать голову
Ее как раз ты выключил похоже

Последний раз редактировалось Fire, 04.04.2011 в 00:30. Причина: буква З пропала =)))
непрочитанный 04.04.2011, 00:16
IRON MAN !

Fire, З заедает ?
непрочитанный 04.04.2011, 00:23
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
С другой стороны я его понимаю сейчас, доча, нервы, работа, на спринт и тем более подготовки нет времени, но это не повод выключать голову.
А где он выключает голову?
Его посты лично мне понятны на все 100%.

Цитата:
Да блять! Вадим. Давай поп простому? Ты ОРК? А кто тебе это сказал?
А что, ОРКами становятся лишь тогда, когда тебе об этом скажет кто-то из админов или что?
Я тут присутствую, причём читаю форум нихуя не первый день.
И это единственный форум, который я вообще сейчас посещаю.
Цитата:
Хули тогда тренишься с ОРКами?!
Сам же писал "вэлкам все желающие", я тогда приехал, хотя не знал вообще никого из тех, кто был тогда!

А вообще меня мама из дома выгоняет и мне ничего не остаётся делать, как ехать и ломать машину на другой конец города
Цитата:
ЗЫ Для тебя пару новостей кстати:
1) Я там топ про резину 14ю создал, не надо ли случаем на таз? Иль помоги продать.
Мне не надо, у меня 15"
Но знаю кому предложить можно, сейчас гляну топ.
Цитата:
такс. 325.
цитирую "сцепление по ходу накрылось или вилка от сцепы не заглянуть ща,с доками все в порядке "
93 год
за сотен, вишнёвый седан, частично востановлена.
Самое хуёвое - это когда восстановлена частично и потом её толкают. В 99% случаев приходится всё переделывать.

Чего вообще есть в машине, состояние ходовки?

Вообще есть интерес!
непрочитанный 04.04.2011, 00:24
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от bazil750 Посмотреть сообщение
Fire, З заедает ?
чего?
непрочитанный 04.04.2011, 00:27
IRON MAN !

Цитата:
брыги
Цитата:
въерепенился