тем не менее у нее больше всего шансов! И это скорее касается Единой России..
а причем тут шансы?
я говорю о том что в питере люди вроде ее и не переносят на дух и не суют свои бумажки - однако оказывается что все пришли (с младенцами впридачу) и за нее родимую - фуфел этот выбор - посему и похуй что там перед ними происходит
Все это произошло возле моей работы, там эти пидоры сами себе кормушку сделали прошлым летом, раньше там знаков небыло, да и сейчас они там нахуй не нужны. Движение спокойное никто никому не мешает, а знаки налепили специально. Там рядом бизнесцентр огромный рабочих мест на 400 человек примерно, а контингент богатый на дорогих машинах, парковаться негде, вот они сцуки и стрегут бабло.ГАНДОНЫ
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
лучше ничего не буду писать - ниасилю - а ты читать ниасилишь
ЗЫ если вкратце - тупо глянь на нынешний питер (исторический город между прочим) - одно строительство газпромсити в исторической точке основания питера вообще (причем там даж раскопок не проводилось конкретных), почитай питерские постановления противоречащие федеральным законам, погляди новости питерские
Юра, а ты давно звонил в 02 в последний раз? :) Туда можно дозваниваться минут 40 - просто не берут трубку. Подозреваю, что с остальными ментовскими телефонами ситуация не намного лучше.
Согласен - пиздят просто дохуя, но в России по другому все равно ниче не делается
но все таки улучшения заметны, и по городу тоже..
списывать все на россию как таковую - не вижу смысла - все решается на местах - конкретными людьми
Цитата:
Сообщение от $apphire
Не все сразу...
я к чему сказал - фасады то по фонтанке все покрашены - трещины не трещины - похуй - а пройди три шага в арку - и все поймешь
напомню про тусу летнюю на ваське - когда ремонт был - дык друган там в рулил покраской некоторых фасадов - было прям указание - красить в арку на на столько-то метров внутрь по этой стене и столько то по другой (чтобы с определенной точки все чики пики было) - хотя повторюсь - со слов это перепечатываю. а на фонтанке - и так видать подобную ситуевину