Мы в кино даже посмотрели это. Сплошное мочилово, смысл которого в итоге оказывается до смешного ничтожным. Они хоть типа хэппи энд и сделали, но если чутка подумать, все равно всем пиздец похоже, несмотря на их достижения к концу фильма.
хуй знает, на фоне всего того дерьма? что нынче снимают про вторжение иноплов, очень даже ок фильм. Для себя определил его как ремейк дня независимости, в котором ебашились на земле, а не в воздухе. Даже ногами иноплов так же били В общем ок я щетаю
насколько помню на классике хоть шпильки передних аммортов,хоть стаба вечно срываются
Да, поэтому многие умные люди при снятии рычагов срезают остатки этих шпилек и сверлят рычаги насквозь, вставляя туда болты и забывают потом про все эти "срывания".
Мне же было впадлу этим заниматься и я просто воткнул другие рычаги
Цитата:
Сообщение от Su4ka
VADOS, читаю я тебя и с горем вспоминаю свое владение 2110,всегда была готова к любому геморрою в пути,закалила она меня можно сказать
ТАЗы этим и хороши. Поездив на них, потом никакие иновёдра уже не страшны!
Поехал я на развальный стэнд, за сегодня надо ещё будет задние тяги поменять и доделать ведро клинтское 10й модели (сука, новый замок капота тупо не защёлкивается, хотя от руки всё работает, вчера 2 часа ебались, но не победили эту срань )
ТАЗы этим и хороши. Поездив на них, потом никакие иновёдра уже не страшны!
авотхуй.
тазик хоть и часто ломается - зато прост как бабушкины валенки. открыл капот - и всё более менее понятно и доступно. в 90% случаев можно в течении дня сгонять в ближайший магазин, купить то что нужно и поменять.
а поломка иноведра - это как правило на тросу до дома, и несколько дней поиска чиповых запчастей по разборкам или под заказ сиди жди недельку.
хуй знает, у быв.жены первой тачкой была 10, я с ней 5 лет никаких проблем не имел, только в самом начале поменял все патрубки системы охлаждения и 2 раза моторедуктор печки покупал, вот пожалуй и всё что могу плохого вспомнить, ах да к 100 тыщам поменял спереди яйца (или как там они называются) вот и всё...машина заводилась всегда и всегда ездила...не боялись с ней ничего!!! брали новой!!!
Всегда прикалывало в беседах с тазоводами:
я вот езжу и проблем не знаю, как купил весь салон шумкой проклеил, замки бесшумные поставил, сигналку с доводчиками, подвеску всю поменял и т.д. и т.п. и больше ничего с машиной не делал, а ты ебешься со своей иномаркой.
У тазов есть один плюс - доступность запчастей, но этот плюс появился из-за того, что таз постоянно ломается и запчасти на него нужны всегда и везде.
у меня так товарсчи часа 2 факались с гольфом,пока не погнала в сервис,а там спалили,что замок не закрывался из-за того,что телик раскрутился и сместился чуток
Всегда прикалывало в беседах с тазоводами:
я вот езжу и проблем не знаю ..
дальше моя версия - впижживаешь везде, не жалко, что сломалось - купил по цене муки и на каждом углу, поездил сколько надо, добил - скинул (ликвидность лучше любой иномарки)
для ежедневного насилования - самое то что надо. потому что "не жалко" (с) теле2
сабж. сижу в пулково, ёбаный скай опять задержал рейс, пока что на 1:20.. причём заявили "в связи с техническими неисправностями самолёта".. ебанутые что ли там?.. опять наверное дрова какие нить подсунут как в прошлый раз.. типа ЯК42 с экипажем 50-х годов выпуска..