Fire, да малахиту вроде как похуй "чья" тренировка, это ты стал говорить что надо "чужих" нахуй слать, вот и стало интересно как ты себе это видишь) и всё-таки про флаги я не понял
Fire, да малахиту вроде как похуй "чья" тренировка
Заблуждаешься. Ему как раз не похуй. Тему про "флаги" он не просто так завел
Цитата:
Сообщение от MUZz
это ты стал говорить что надо "чужих" нахуй слать, вот и стало интересно как ты себе это видишь
Как как, да элементарно епто. Добрый Валерон ведь пускает всех, кто мимо проезжает. Отсюда появляются неадекваты в виде сергейхуйпоймикакиецифры и прочие залетные, которые даже на форуме не регаются, а просто приезжают и катаются нахаляву. Нахуй их обслуживать то я не понимаю? В ущерб самим же себе.
Ну моторы, которые десять раз вскрывались - тоже тот еще подарок...
А в ТАЗах, думаешь, иначе?
Там всё аналогично, только в несколько раз чаще
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну это круто, но ведь по весне один хер это все опять вылезет... Мне кажется что либо машина целочка по кузову и тогда мозг не ебет, либо она восстановлена (пусть там вся переварена пиздато, перекрашена и т.п.), но постоянно будет сыпаться. К тазам это может и не относится (новый таз через жопу покрашен вроде), а вот бмв, если кузов не трогали и не гандошили, то он будет нормально держаться. А если его уже варили и реставрировали - то это все временно имхо..
Ну на самом деле почти все машины такие после ремонта - это временно. Можно сделать очень качественно, но ездить немного, зимой вообще ставить машину в гараж/паркинг тёплый - тогда будет айс. Если ездить каждый день, то угандошится всё - и "целочный" кузов и восстановленный.
Хотя никто же не мешает купить машину в Краснодаре или Сочи, например
Там охуенный климат, кузова в хорошем состоянии... хули, когда зимой +7 на улице, как-то не паришься на эту тему
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну тут опять-таки.. эта псевдо-бесплатность коварная. Ведь ты тратишь свое личное, нерабочее время... это к вопросу о личной жизни и т.п.
Всё верно, именно поэтому я и написал "псевдо-бесплатная"
Но зато хоть бабла сэкономить можно
Цитата:
Сообщение от Fire
Нихуя, я ребеночка купал просто... бедный ребенок, папа ночью домой вваливается, будит спящее чадо, заставляет мыться
Цитата:
Сообщение от dron316
ПыСы. Вадик ставь рычаги с увеличеным кастором и может проставку под верхнюю шаровую, чтоб развал в плюс не уходил, посмотрим как повлияет.
Рычаги с перенесённой шаровой (верхней, ниджние не трогал и не буду) я вчера въебал, точнее одну сторону, заодно зарезал немного морду. Сегодня вторую сторону соберу и поеду на развал завтра, должно стать получше, но... это ж ТАЗ!
Проставка под шаровую не нужна, это Нивовская тема. Есть вариант другой, получше, но я не буду этим заниматься - впадлу, блеать
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
не этот же зареген вроде, кстати где он? давно не слышно
Цитата:
Сообщение от Fire
Нахуй их обслуживать то я не понимаю? В ущерб самим же себе.
почему в ущерб? я так понимаю всё это щас классифицировалось как "тусняк" больше, чем "тренировка" - люди стояли общались, периодически выкатываясь на площадку.
Да и Валя добрый, почему не дать прокатиться "залётным" то?)))
не этот же зареген вроде, кстати где он? давно не слышно
Дак осознал таки видать, куда попал
Цитата:
Сообщение от MUZz
почему в ущерб?
Ну потому что для каждого меньше кругов получается плюс дольше по времени. Плюс Вялый больше замерзает
Цитата:
Сообщение от MUZz
я так понимаю всё это щас классифицировалось как "тусняк" больше, чем "тренировка" - люди стояли общались, периодически выкатываясь на площадку.
Ну ты не видел всей серьезности ситуации на лице Вали. Ты че. Там же жестко все - списки, порядок старта, штрафы за сбитые конусы и т.п. Вон, уже и регламент нарисовался... Так что там все серьезно, я к чему и говорю.
Ты ваще заедь на все это посмотри вживую то, прежде чем тут писать мнение
И чего тогда? Я не понимаю тогда твоей писанины. Я за последние два раза увидел там спринт из двух-трех попыток и без нормального ознакомления. Еще раз повторяю, что в качестве тренировки это не оптимальная схема. Очень мало кругов на каждого. Чего непонятного то?
Как как, да элементарно епто. Добрый Валерон ведь пускает всех, кто мимо проезжает. Отсюда появляются неадекваты в виде сергейхуйпоймикакиецифры и прочие залетные, которые даже на форуме не регаются, а просто приезжают и катаются нахаляву. Нахуй их обслуживать то я не понимаю? В ущерб самим же себе.
Юр, ну вот смотри...на одну из тренировок приехал Кирилл Волчок, мой корешь. на форуме он не зареген. мы просто пиздели про что и как, разговор зашел про покатушки, он тоже захотел! я вот четко знал, что он адекват. по-этому его и позвал! он приехал, хуйни не делал, очередь соблюдал, дестроя не наводил, сказал всем большое спасибо! Валя его позвал даже на форуме зарегиться... да и никто вроде против не был, ибо он адекват! так что я не вижу ничего плохого, что новые люди будут приезжать....НО не одни, а с кем-то, кто как бы за них отвечает!
да и сергейхуйпоймешькакиецифры веселья наводил, катал при этом безопасно...
а вот про людей из 36-го клаба....если честно, на каждой тренировки хуйня какая-то происходит....и именно 36-е эту хуйню наводят!
мне кажется надо в регламенте про дисциплину написать...кто не соблюдает, "такого нахуй в круг, такого вон из круга"(с)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
И если в иномашине ты поменяешь морду, бочину, подвеску или ещё что-то, хоть всю машину, то в ТАЗу ты рискуешь поменять нормальную жизнь на инвалидную коляску.
Да, это аргумент.
Нашемарки, особенно, старые, "складываются" элементарно.
"Ничего не весят" - но ни от чего и не защищают.
Если рассуждать теоретически, то, если и смотреть на подготовленную "нашемарку", то стоит сразу ориентироваться на каркас.
Мне кажется проблема у вас в головах по поводу моей личности, отсюда сами там себе генерите неприязнь ко мне. Не надо фантазировать лишнего. Я говорю то, что говорю. Если что-то непонятно - всегда можно спросить меня прямо. .
p\s Юр,Ты зачем пацанчика прясуешь "Сергей какие цифры", он вроде зарегился, бывает на сборах, прописался представился, тут не понял малость твою политику, понятно что те кто останавливаются на обочине, после закатывают на площадку и просят , -дайте прокатиться, мы с вами, и после ......их нет, те кому надо приходят ведь сюда!?
Что касается демократии, ориентир порой многие держат на твой огненный, и если ты дрочишь......многие тоже начинают.......!
А так это тема уже была, "снести всех мёртвых душ", или уж голосовалку, кого снести
Вэл, тебе порой надо быть хладнокровней , очень ты горячо всё перевариваешь, ведь сам то общительный с этим проблем нет, а истина ведь порой рождается в спорах, а не в обидах на друг друга.